Mr. KoT 43 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Уважаемые пользователи сайта AMK-TEAM.RU!!! Приглашаем вас на сайт ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫННННННННННННННННННЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ !!! Изменено 13 Сентября 2016 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) World of warcraft Мне понравилось) Там еще был редактор игры, создаешь мир, персонажей, задание им даешь, кат-сцены... Сперва затянуло, но потом скучно как-то стало. Глубоко ковырять игру нельзя, я имею ввиду, заменять модели персонажей, оружие и тд. Кстати, всем привет! Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Гэндальф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 крановщиц Видно, что ты холостой кран) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 @Murarius, Неплохо, неплохо! Прям рэп получился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 автра праздник только не помню какой. Завтра День заботы о себе! А также день рождения кассового аппарата!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 3 Ноября 2016 Я в натуре раньше и не слышал? Я сам не пойму, че за праздники такие??? Погуглил праздники, а тут вот тебе - и день хранения тайны, и день рассматривания фотографий, и день мини-лыж))) А теперь я представляю, кто составлял этот список) Наверное, тому парню не было повода выпить просто. Вот и давай, че в голову взбредет, это и будет праздник!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 4 Ноября 2016 Добрый вечер, друзья! Я к вам, в гости... ух, ну у нас сегодня и снега навалило... Везуха. А у нас его еще нет. у знакомого фура с товаром улетела в кювет, хорошо так улетела - деревья посрезала...полиция Сезон экстрима наступает! Холод, аварии, деревья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 4 Ноября 2016 два в реанимации... Ну... Поосторожней. Сильно увлекаться экстримом не желательно) Но тех двух жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Всем доброго! Как то не справедливо это! Неделя так быстро перед глазами пронеслась! Осталась одна неделя и все - школа, уроки... Я протестирую!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 кому-то станет легче... Согласен. Учителям будет тяжело. Но мне то легче) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Что делает в российском топе ю--туба, обзор прохождения нлс7? Может, ошибочка?) Вбил в поиск рейтинг каналов ютуба в России, вот такой результат: 1. EeOneGuy 2. Get Movies 3. AdamThomasMoran 4. Маша и Медведь))) Будем отдыхать с 1-8 января и на работу! У нас 2 недели каникул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 печень начинает сама на работу проситься. А зачем только печень грузить? Еще есть много органов. Желудок, почки, мозг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну, не так много как у тебя ников)) Я же волшебник!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 @andrey698, Остается мочевой пузырь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 а он лопнет от переизбытка "Белого Медведя" Прорвет дамбу!) Остаются рот, глаза и уши - что скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Не давать ему свободы и все твои проблемы утонут. В смысле, ты в проблемах утонешь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Расчлененка получается) Остались кишки) А сердце же где?! Какие-то вы бессердечные... Сердце надо беречь. А оно и так всю жизнь трудится без остановки В течении всей жизни среднем сердце делает 2,5 миллиарда ударов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Слабак, с патчем играет... Пффф. На билдах сижу Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Как ваше ничего? Как всегда пусто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Всем добрый вечер! Мне братан давай делай так, что бы ОП-2 на максималке тянуло железо". И это главное! Мне то вообще не повезло - подарили мне ноутбук, первый год вроде бы все норм, на средних, второй год - так себе, а на третий - производительность системы упала вовсе, лагает. Неприятно с лагами, скажу я. Буду копить на новый ноут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение