Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@volk_40k,

В подавляющем большинстве случаев подобное происходит как раз в странах/штатах, где не разрешена. И практически во всех случаях это происходит в т.н. "зонах свободных от оружия" - школы, университеты, офисы. В противном случае, не понадобились бы штурмы.

Впрочем, нет особого желания втягиваться в холивары. Мне лично как то все равно, разрешено/запрещено. Понадобится - приобрету, законно или нет. Случится что-либо, когда нет в наличии/под рукой - буду обходится подручными средствами. Вот с сыном сложнее, пока мал еще, но был бы более спокоен, если бы охранники, а желательно и учителя, были вооружены и минимально тренированы, проверка на псих.адекватность подразумевается.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Если желания нет, то и не надо упоминать
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Мал еще, считаю. Да и более консервативен. Пока плавание, чтоб в подвернувшейся луже не утонул, позже пару лет бокса для общего развития. Для случайных уличных эксцессов полезнее ничего нет, имхо. Дальше пусть сам выбирает. Или не выбирает. Его жизнь, я могу только посоветовать, без принуждения. Хотя общее понятие об устройстве/применении огнестрела тоже полезно будет. Это я еще обдумаю, с учетом реалий на тот момент.

Изменено пользователем Oleg Nordic

@Murarius,

И не должно выглядеть таковым, ибо частное мнение, составленное при просмотре новостей соответствующих. Статистики более чем достаточно на профильных сайтах. При всем уважении.

Вообще, прав Денис, зря я влез в обсуждение, ибо желания доказывать кому-либо, что-либо действительно нет. Считайте, мимопроходил и не обращайте внимания.

@groks,

Существенные травмы в боксе маловероятны до 13-14 летнего возраста. Это как бы из личного опыта. Зато разрыв дистанции, уклонение, нырок и двойка всегда при мне, на уровне инстинктов. Хотя сколько лет уж пришло и навыки уж не те. Это как на велосипеде -  раз научился и на всю жизнь. Да и реально научиться держать удары, хоть и от малолетнего сверстника, а не плыть от пощечины, тоже весьма не лишне для парня. 

• Согласен 1

@volk_40k,

Согласен, в принципе. Я, к примеру, рос в то время и в том месте, где за практическим применением далеко ходить не нужно было). Ну и навыки уличные какие-никакие присутствовали, без них только дома сидеть оставалось.

@Dennis_Chikin,

Невнимателен. Не заметил, что конкретное слово имелось ввиду. С остальным согласен).

@ed_rez,

С жизнью, тут от метаболизма зависит. Я, еще пока, тоже вытягиваю сопоставимые дозы, если с чувством, толком, расстановкой. Только я на вискарь подсел, когда в Чехии жили, ибо с водкой там напряг. Но, вот с написанием адекватных, трезвых комментов, тут я с Гектором согласен - я был не сопоставил).

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...