Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

солнце, солнце вышло из за туч!

Привет! А у нас, на Урале, лето уже заканчивается. В конце Мая жара была, а сейчас тучи и холода. Уже больше 15-18 градусов не обещают... И все дожди, дожди.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Шиш, лето то будет, но очень схожее с погодой в Санкт-Петербурге. 

В интернете можно найти что-то вроде этого: "Лето в Перми: на пляже многолюдно, некоторые даже без шапок.". 

Изменено пользователем Kober(BRUC)
  • Нравится 2

Короче братва сезон начинается

Я когда-то восемь лет плаванием занимался. Мне хватило. Сейчас только со всяких вышек прыгаю...

• Спасибо 1

с волнореза

Я пока не особо откуда прыгал, так как нету мест. Максимум метров 10-12. И то не в своем городе. 

• Спасибо 1

@Шиш, да какой герой?.. Мне всегда страшно прыгать. Сколько бы я раз это не делал. Все равно страшно. Но я без раздумий делаю это.

Ладно, пора мне. Удачи во всех начинаниях и т.п...

Изменено пользователем Kober(BRUC)
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Есть такое, настрой, фон жизненный.

А еще есть несчастье. Когда вродебы все есть. Любимый жанр музыки(регги); есть наушники; есть любимый предмет(это все что мне нужно для счастья), который напоминает о... о... о прошлом, о счастливом прошлом. О прошлом когда ты улыбался и был счастлив. Была компания, были друзья, которых ты таковыми считал и они вели себя соответствующе, были планы и не было принцепов. Прошлое когда диалоги велись не задумываясь. Когда не просчитывал возможные варианты ответа, более выгодных ответов... Когда думал что так, будет всегда. Но нет. Время перемен пришло. И конечно не вовремя. Именно тогда стали ломаться устои твоего общества. Ты стал понимать что люди не просто так ведут с тобой дела. Им нужна выгода. А друзья уже совсем не друзья, а знакомые и все еще не отстают от твоих ведений и действительно ведут себя как знакомые. Кампания не становится не так интересна, лучше быть интровертом, ведь эти... уже не так интересны, наоборот, даже скучны и в какой-то степени противны. И Ты совсем не боишься их потерять. Каждой диалог ты продумываешь заранее, становишься более холодным и расчетлевым... А по вечерам вспоминаешь прошлое и радуешься. Радуешься что все изменилось. Правда чему тут радоваться ума не приложу, но счастье странный предмет. И я не буду ему противоречить, буду просто счастливым и сам по себе. Изменено пользователем Kober(BRUC)
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не согласен 1

@volk_40k, а я не жалею что все у меня так вышло. Я вполне счастлив, а большего мне и не надо. Главное что бы дело и мечта была. Без мечты никуда. Без мечты ты никто и звать тебя никак. Изменено пользователем Kober(BRUC)

@Kober(BRUC) чтобы радоваться жизни, когда хорошо, и находить в себе силы жить дальше, когда плохо.

Не знаю как у всех, у меня: а не с кем радость поделить, а одному она уже и не сладка. А плохо ль мне иль нет - не важно, один момент(объект, а точнее вещь, а еще - фотография) изменит все!

Всем спасибо за все. С меня хватит. Прощайте братцы-форумчане.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

Последнее, честно.

@gruber, раз это путь до размножения, почему не сделать этот путь таким каким ты хочешь? У каждого разные пожелания. Порой и не понятные. Я лично не понимаю священников и верующих. Есть одна очень хорошая фраза. Но это уже не суть. Люблю интриги. Но не такие. Ведь она не закончится. Как я уже сказал - мне для счастья нужен регги и фотография. А остальное не важно. И почему смерть это плохо? Я так не считаю. А теперь прочитайте первые два слова этого сообщения.

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...