Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Ноября 2015 Я один такой, что у меня без пятнадцати час (ночи)? Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Ноября 2015 @Manul, Прибайкалье). Иркутская область, надалеко от Братска, если знаешь таковой. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 10 Ноября 2015 @_Val_, мало ли. Ещё не такие мыши бывают, я по телевизору видел как мышь крокодила утащила... В сташном сне)... Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 10 Ноября 2015 @Murarius, ничего я не наркоман. Вот, смотри: 5 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 10 Ноября 2015 Это его исходная поза. Впрочем, когда тебя жуёт крыса размером с трёхэтажку, ещё не так выгнешься). Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 10 Ноября 2015 Тебе это кажется... И мне это кажется... Всем это кажется... Всем это просто показалось... Просто потому что крокодил игрушечный... Никто не говорил что он настоящий... Не говорил... Не настоящий... Я ж говорю... я не наркоман... Никто не наркоман... Никто... Никто... Это просто сон... По-любому впали в заблуждение, прочитав пост). 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жук какой. Это враньё. Просто из-за того, что я обидел крокодилов, они сговорились, и теперь меня хотят запинать и скормить той самой сташной крысе. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Разве у костра не о другом говорят? Я думаю, было бы правильно, если бы не обсуждали законы, наркоту, экономику, а, например, травили анекдоты, пели песни (образно), жарили колбасу, нет? (извиняйте, более "мирного" сиденья у костра не нашёл). А нет, нашёл, там даже я сижу: Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Ghost-2142 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Другое дело! Может и не моё, но всё же. Теперь костёр горит ярче и веселее). Только я образно же говорил, а не буквально. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 27 Ноября 2015 Мне, например, 20 га придётся качать часов 12-15. И то - был-бы рад. @kolyan-nych, ты файлы в гектарах (Га) качаешь? Мы тут с гигабайтами мучаемся, а он гектарами качает))). Но насчёт 15 часов - согласен. Среднестатистический интернет, что поделаешь... 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 16 Января 2016 Привет всем! Город сказок. Красиво. Как у нас прямо в лесу. Вот было бы чем сфотографировать - я бы свой "город сказок" показал! У нас в Сибири тут, в идеале, народ суровый, морозов не боится, но в реале, сегодня днём, в -33, люди были в снегу так же, как ёлка на фотографии выше, закутавшись в шарфы, покрытые сантиметровым слоем инея, с отмороженными носами, пальцами, ногами, стояли в очереди в сбербанк, а машины ездили как по Ж\Д дороге, потому что после стоянки ночью у них задубели от холода колёса, и так не первый (и не последний ) день. Жесть. Но ничего, живём). Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 17 Января 2016 Привет всем!@просто Саня, это я примерно и обрисовывал). Нынче -39 было вечером - так я ещё более жёстко выглядел)). Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение