TehTron 114 Опубликовано 12 Марта 2016 Кто сейчас хозяин у форума? Кто администрирует и оплачивает хостинг? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Нельзя так. Здесь достаточно (здесь есть, на форуме, только они находятся) людей, которые могут, сколько могут сыпать, на содержание их форума. Достаточно простой код у яндекс-мани есть. Код скопировать\копипастить, чтобы всегда любой мог сделать взнос. Все просто, мне кажется. Я не прав?\что-то не знаю? Ньюансы в личку или майл, чем смогу всем помогу. PS Или я далеко не первый с каким вопросом? Нет смысла снова мне все повторять, что давно проехано? Просто офигеваю, что после Анда сайт уже несколько лет непонятно как держиться. Как?! Если для я-мани нужно юр.лицо - давайте я от себя зарегюсь, это очень просто Изменено 12 Марта 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 12 Марта 2016 Спасибо, Ястреб, что ты Есть! Сталк у нас в душе - Навсегда! Спасибо! 1 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 13 Марта 2016 в живую кто посещал ЧЗО? Странно, что поклонник игры до сих пор не был в Припяти, не ступал по тем местам, где он воевал, не собирал там арты\сталко-сувениры, не делал там тысячи снимков, не забирался на крышу 12-этажки с видом на станцию и площадь у ДК, не ходил по отелю Полесье, не искал комнату, где находился декодер, не щупал рытвины кабанов в городе, не обходил мох, накапливающий радиацию,не офигевал от колеса обозрения. Разве настоящий Сталкер может здесь только уточнять о такой возможности?.. Пост-памятник (id 1 000 000). Охраняется Администрацией форума. Не изменять и не удалять. 4 4 1 5 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) нет в Припяти 12-ти этажек Слева от ДК стоит. Почему ты считаешь, что их там нет? Моё фото на аватаре - на крыше этой 12-этажки Кирюха, выше 12-го тогда не строили Изменено 13 Марта 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 13 Марта 2016 12 - 16-ть: не принципиальна там этажность, с которой я запросто мог напутать Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 13 Марта 2016 Не пытаюсь не пытался. Да, для меня 12 и 16 одно и тоже. И на трезвую и на пьяную. СтОит ли волноваться о мальчике? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 114 Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Почему MISERY нет здесь? Совсем не стОящий мод? (у Шустрилы увидел, заинтересовался..) Изменено 20 Мая 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение