Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Нельзя так. Здесь достаточно (здесь есть, на форуме, только они находятся) людей, которые могут, сколько могут сыпать, на содержание их форума. Достаточно простой код у яндекс-мани есть. Код скопировать\копипастить, чтобы всегда любой мог сделать взнос. Все просто, мне кажется. Я не прав?\что-то не знаю? Ньюансы в личку или майл, чем смогу всем помогу. 

PS Или я далеко не первый с каким вопросом? Нет смысла снова мне все повторять, что давно проехано?

Просто офигеваю, что после Анда сайт уже несколько лет непонятно как держиться.

Как?!

Если для я-мани нужно юр.лицо - давайте я от себя зарегюсь, это очень просто

Изменено пользователем TehTron

Поделиться этим сообщением

в живую кто посещал ЧЗО?

Странно, что поклонник игры до сих пор не был в Припяти, не  ступал по тем местам, где он воевал, не собирал там арты\сталко-сувениры, не делал там тысячи снимков, не забирался на крышу 12-этажки с видом на станцию и площадь у ДК, не ходил по отелю Полесье, не искал комнату, где находился декодер, не щупал рытвины кабанов в городе, не обходил мох, накапливающий радиацию,не офигевал от колеса обозрения. Разве настоящий Сталкер может здесь только уточнять о такой возможности?..  

Пост-памятник (id 1 000 000).

Охраняется Администрацией форума.

Не изменять и не удалять.

• Спасибо 4
  • Нравится 4
  • Согласен 1
  • Не согласен 5

нет в Припяти 12-ти этажек

Слева от ДК стоит. Почему ты считаешь, что их там нет? Моё фото на аватаре - на крыше этой 12-этажки 

Кирюха, выше 12-го тогда не строили

Не пытаюсь не пытался. Да, для меня 12 и 16 одно и тоже. И на трезвую и на пьяную. СтОит ли волноваться о мальчике?

Почему MISERY нет здесь? Совсем не стОящий мод? (у Шустрилы увидел, заинтересовался..)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...