Понтий_Пилат 80 Опубликовано 24 Ноября 2015 Бросай курить сталкер, иначе в радиоактивной, аномальной Зоне с загрязненным воздухом и радиоактивными же артефактами ты можешь умереть от рака, именно из-за любви дышать дымом. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) У спрадвечных пушчах, дзе ня згасны зык балота,Дзе лягла Батыя Чорна-Залатая шмота,Часам на сьцяжынку зачарованы выходзіцьЛесавік-Чугайстар. І ціха так заводзіць:Калі можаш, завітай да мяне ты,Калі хочаш, паспытай маёй вады,Калі верыш, дык мне шчыра раскажы,Пра што ты мроіш, дзеля пазбыцца самоты...Брамы павуціньня ад сасны і да бярозы –Варта вось чаканьня, што пільнуе сэнс цьвярозы.Палымнее рута, жыцьцядайна расквітае,Ды ніхто ня бачыць! Ніхто таго ня знае!Стогне хіжым плачам нат дрыгва на ўсім Палесьсі,Попел пазакратаў лісьце у драўлянскім лесе.Безнадзейна квола пахілілася таполя,Дзьме трывожны вецер з атручанага поля.Што мы прысьнілі, болей не вярнецца –Казкі і мроі нібы ў дым.Занадта рана супыніла сэрца,Шкада памерці маладым.Мой голас зь неба чорны крук даставіць,Сплыве па Прыпяці вянок.Чакайце вестак пад пахмурным Сонцам,Пад зорак расьсяваны змрок. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 31 Декабря 2015 @Keeper, после казни Иисуса я немного поехал. Не определился ещё, короче. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 31 Декабря 2015 @Гектор, ртиоль5ке Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 31 Декабря 2015 Девушка, друзья кинули, я ужрался ромом и что-то сюда писал. И да пошло оно все к черту. Сорян, крик души. Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 1 Января 2016 Не понял. Рояль? Не пью. В смысле на пью рояль. А там эти ваши "ртиоль5ке " пейте сами. Прости, я просто слишком нажрался Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение