RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 Добрый всем вечер. В англо-язычной части форума вообще кто-то обитает? Люди "забугорные" форум посещают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 @Ушастик, печально. Я вот, что бы время зря не пропадало -- перевожу для них статейки по моддингу. Да вот вижу, что актив не большой и труды возможно напрасны. Ну нечего, думаю: может когда-нить кому-нибудь и пригодится. @MegaStalker, ох, и матерый) Я чуть слюной не подавился, чего уж тут про настоящих старожил говорить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 @Ушастик, много таких. Но и (простите за тавтологию) много таких, которые уже давно не почитают нас своим присутствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 @Chezet, о, да ты поди мой земляк. Где живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) @Chezet, земляк таки) Я сам из Дебальцево, но живу в Алчевске. Ладно, сталкерня, всем спокойной, ибо у меня часы уже 22:09 показывают. Спать охота. Изменено 31 Октября 2015 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение