Serge! 127 Опубликовано 26 Июня 2016 И-ВРЕМЯ-ВСПЯДЬ... до 35 лет дожил, а ума не набрался. Это уже диагноз. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 26 Июня 2016 а у нас тут демократия?.. Вам показалось... Это точно..? Хотя лично меня это вполне устраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) dPlayer, все очень просто. Используй литературный русский язык, без всяких мыслей об отклонениях. Ну я бы так категорично не говорил. Например, строку из cтихотворения Маяковского о советском паспорте "... К любым чертям с матерями катись...", которая прошла строгую советскую цензуру и которую должен был выучить каждый советский школьник... ещё не факт, что какой-либо из модераторов не посчитал бы скрытым матом. И в чём-то был бы прав, наверное. Но я безусловно ярый противник мата на форуме в любой его самой замаскированной форме. И караться такое , на мой взгляд, должно не предупреждениями и баллами, а моментальной блокировкой раз и навсегда. Заметьте, что все знающие материал люди, такого здесь никогда себе не позволяют, а от баласта и случайный попутчиков не грех и избавляться. Пусть читают, ума набираются, но не гадят. Имидж форома от этого только вырастет. И не надо здесь строить из себя сопливчика из средней группы детского сада - дайте мне "список запрещённых сокращений" Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Serge! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) ты путаешь божий дар с тухлыми яйцами. Этот стих, дай Бог, сейчас поймут 10% молодежи. Так что шумелка не в тему. Очень даже в тему. Просто я не хочу, чтобы ещё через пару лет такое смогли понять уже не 10%, а едва лишь 0.01%. А Вы за такой ход развития? Давайте тогда бежим ловить пикемонов, но без меня. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Serge! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) @ed_rez, Понятно. Это уже диагноз. Тема закрыта, т.к продолжение бесполезно. Желаю Вам весёлого образа жизни. и удачи в ловле покемонов. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Serge! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение