Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И-ВРЕМЯ-ВСПЯДЬ...

до 35 лет дожил, а ума не набрался. Это уже диагноз.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

а у нас тут демократия?.. Вам показалось...

Это точно..? Хотя лично меня это вполне устраивает.

dPlayer, все очень просто. Используй литературный русский язык, без всяких мыслей об отклонениях.

Ну я бы так категорично не говорил.

Например, строку из cтихотворения Маяковского  о советском паспорте "... К любым чертям с матерями катись...", которая прошла строгую советскую цензуру и которую должен был выучить каждый советский школьник... ещё не факт, что какой-либо из модераторов не посчитал бы скрытым матом. И в чём-то был бы прав, наверное.

Но я безусловно ярый противник мата на форуме в любой его самой замаскированной форме. И караться такое , на мой взгляд, должно не предупреждениями и баллами, а моментальной блокировкой раз и навсегда. Заметьте, что все знающие материал люди, такого здесь никогда себе не позволяют, а от баласта и случайный попутчиков не грех и избавляться. Пусть читают, ума набираются, но не гадят. Имидж форома от этого только вырастет.

И не надо здесь строить из себя сопливчика из средней группы детского сада - дайте мне "список запрещённых сокращений"

Изменено пользователем Serge!
  • Не согласен 2

ты путаешь божий дар с тухлыми яйцами. Этот стих, дай Бог, сейчас поймут 10% молодежи. Так что шумелка не в тему.

Очень даже в тему. Просто я не хочу, чтобы ещё через пару лет такое смогли понять уже не 10%, а едва лишь 0.01%.

А Вы за такой ход развития? Давайте тогда бежим ловить пикемонов, но без меня.

• Не согласен 1

@ed_rez, Понятно. Это уже диагноз. Тема закрыта, т.к продолжение бесполезно. Желаю Вам весёлого образа жизни. и удачи в ловле покемонов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...