Карлан 1 049 Опубликовано 11 Октября 2016 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64629/640cbca01ece35bc535ffe5e6d96b7988d2daf6b/ И ага, а потом тащите хоть весь гаагский трибунал. Есть мне кажется тут какое-то несоответствие правил современным реалиям - вы не находите? Есть правила форума, а есть лицензионное соглашение, на пальцах, вот если ты выложил какой-то .exe файл, то тебя в бан, ты плохой пират, а если ты выложил похожий .exe файл, но еще к нему добавил десяток-другой .dll (таких же каких-то не понятно откуда), то ты великий ковырятель движка. Лично я никаких несоответствий не вижу. Ну и так к слову, почему-то у многих кряки и моды это параллели. И прямо сюда же NLC-DLC. Напомните мне, что там случилось с nlc-zone.ru и NLC 7 из-за этого? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 11 Октября 2016 Что ты за фома неверующий, смотри соглашение! Опубликовывая здесь моды, кряки, исходники, etc. ты можешь повлечь за владельцем сайта гражданско-правовую и уголовную ответственность, согласно законодательству РФ. А мировой у нас, исходя из моего опыта, самый неподкупный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение