TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Августа 2016 Я увидел как кто зевнул. и тоже реально зевать начинаю Я прочитал это и тоже зевнул )))) 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Августа 2016 @Шиш, Да есть такое дело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 9 Сентября 2016 Люди, Замышляющие Зло... Какое зло? Вы о чем вообще ? Что тут началось ? Битарды, бастарды какие-то . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 11 Сентября 2016 ахахах... опять какие-то битарды, имиджборды, кюты . Кто это ? Я вообще что-то не догоняю эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 12 Сентября 2016 @Chezet, Да вот это история. Еще и виноватым сделали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Всем привет. Ну и я напишу. О амк узнал еще в 2007г, но зарегистрировался только в 2013г. Расскажу как все было, помню прихожу я в гости к брату двоюродному, а он мне показывает лицензионный диск сталкера ТЧ. Я говорю : Ваууу, уже вышел!! , а он : "Да) ,купил лицензию, но комп игру не потянул(( Возьми попробуй, может у тебя пойдет". Взял я диск, установил, запускаю и только одно думаю, пожалуйста работай!!!! И тут баЦЦ - ошибка "Файл подкачки мал типа". Я вообще не знал, что это такое)). Батька позвонил знакомому "Хакеру"))) И "хакер" по телефону объяснил как эту подкачку увеличить. Запускаю и тут вижу интро GSC, начал новую игру, все работает, играбельно). Какой же был рад тогда. А потом мне брат рассказал о моде на сталкер, АМК называется))). Я еще тогда спросил: а что такое мод?))) Даааа... вот это время)) У брата был инет, он зашел на амк, скачал амк мод и транспорт мод, это все записал мне на диск))) АМК я запустил все пошло, норм. Мод тогда очень понравился) Вообще не представлял как такое могут сделать). А транспорт мод вылетал у меня. Как же я хотел поездить. А потом мне подключили интернет и сетку. Инет был дорогой, в основном скачивал файлы из сетки с помощью StrongDC ++. Как сейчас помню этот день, зашел в какой-то профиль, посмотреть его файлы, а там папка - сталкер моды)) Вот тогда я уже скачал нормальный транспорт мод) День,два поигрался, стало скучновато. Больше всего мне хотелось комбинированный мод: АМК + транспорт. Потом зашел в инет на амк и не только) и увидел, что этих модов просто туча!!! Блин, вот это ностальгия) Изменено 28 Сентября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Вайс-Сити Помню, заходишь, в комп. клуб - все в гта вайс сити играют. А чит-коды вообще тема. Переписывали друг у друга на лист)) Выходишь с клуба, вижу в дали чуваки идут в клуб, а в руках лист А4 з кодами))) Даа тема. Бесило, только одно, что ГГ не умел плавать. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 28 Сентября 2016 @Дизель, Мне первый фаркрай очень пошел! В брата играл)) 2- так себе, играть можно. По началу все нравилось, потом надоело. А Фаркрай 3 - бомба. Мне чисто понравилась игра из-за Вааса и его рассказов о безумии, так же стоит отметить анимации и мимику персонажей. Motion capture творит чудеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 28 Сентября 2016 @Серый Волк, Неплохо)))) Еще бочки с огнем в квартире не хватало для полной атмосферы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Сентября 2016 @Шиш, Круто реально))) Amk team ))) Аж себе такую захотел) Один вопрос: рисунок стирку выдержит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Сентября 2016 @_Val_, ага)))) Видал эту тему тоже) Сколько пиару навели и главное многие поверили и уже ждут. Вот ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Дааа быстро время летит. Ровно 7 год назад 3 октября 2009г. был первый(и скорее всего последний) сталкер фест + выход аддона - "Зов Припяти" (2 октября 2009г). Блин, какой же на фесте был движ))) Какая там атмосфера)) Один из лучших фестов для меня. Вот пару видосов: upd: Кстати на на и на Григорович поет)) Изменено 3 Октября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 6 Октября 2016 (создателей Метро 2033) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 7 Октября 2016 @Дизель, ХА... за один день уже взломали? Мочат конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @Дизель, Вот вообще , может кто-то не видел. Смотри в точку где-то минуту, а потом посмотри на руку или на стены. Изменено 9 Октября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 24 Октября 2016 Блииин... Давно на огонек не заходил, сколько я всего пропустил : коллайдер, нло, философия, мифология, религия, пирамиды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 28 Ноября 2016 Вчера, 27-го ноября, "Арка" ( "Объект Укрытие-2" ) стала в проектное положение и навсегда скрыла от глаз людей 4 энергоблок Чернобыльской АЭС. https://pp.vk.me/c636531/v636531357/34265/P-11DX4Q7mo.jpg https://pp.vk.me/c636531/v636531572/36581/mqPOTOzt76Y.jpg https://pp.vk.me/c636531/v636531374/38052/3_kTUTIbCjE.jpg 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение