rerz 126 Опубликовано 30 Июня 2016 Я такого не встречал Как то взял и закачал В игровой попал канал Вышел Новый Арсенал Сыроват ещё, не скрою Вылетает он порою Геймер, шляпу тут сними Здесь глобальность, чёрт возьми! Ну не то чтоб NLC Есть кого и чем гасить Благо тут хватает пушек Всяких разных вкусных плюшек Как мне phorumer сказал Он движок пересобрал Вся графа для максималки В моде есть свои пасхалки Тут и монстров пестрота Про собаку и кота Будет краткой моя речь Дабы нервы вам сберечь Кот Баюн и серый пёс Чутко к ветру держат нос И помогут вам в беде На Кордоне и везде Отвлекая монстров гнев Будут драться аки лев Пока ты рожок меняешь Или быстренько линяешь Есть и девки - вот сюрприз Разработчика каприз И озвучка и снаряга И стреляют без напряга FAQ расписан, что и как Всё на сайте АМК Заряжаю свой АК Досвиданья, всем пока. 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 30 Июня 2016 @rerz, Привет братан, прикольно давай еще, ты случаем не друг таких талантов, Каин, Ушастик? Тут у меня пока нет друзей, я свои писульки в рифму на PG выкладывал, но там тролли очень худые и давно не кормлены, злые как псевдособаки, укушенные тушканом. Если у форумчан есть желание, буду сюда кидать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 30 Июня 2016 Рассказы не писал, только стихи) Пошел засорять ветку творчества))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение