Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Народ, нужна помощь стороннего наблюдателя в том, корректно выдан бан, или нет.
Опишу ситуацию: в месте для общения было 2 человека из модераторов, и 1 человек просто пользователь(других действующих лиц опущу)

Сообщение от пользователя: щас ссыль дам на группу сосал оф черноболь --- Имел ввиду группу Call of Chernobyl, аббревиатура CoC, пользователь в шуточном варианте назвал сосал оф черноболь

Сообщение от модератор#1: Я твой тонкий юмор, вполне легко, расценю за оскорбление и с душевной лёгкостью пошлю к фейям в паблосе.

Сообщение от пользователя: Пофеям ваще, если чо. Второй раз запугиваешь ---модератор#1 неоднократно запугивал банами не по делу, и уже достал пользователя

Модератор#2 банит пользователя.

По идее в том, что пользователю всё равно то что модер его запугивает - нет наличия каких либо нарушений, и банить он не имел право. Лишь тогда имел право забанить, когда бы пользователь нарушил бы правила, я прав? Неуважение - не повод банить.
Кого пенять? модера забанившего, которому не понравилось что его не уважают и не боятся его бана, или же пользователя, которому надоело слышать угрозы?
П.С.: в том место общение более чем чем свободное. Феями заменил мат.Речь идёт не об адекватности пользователя, а о наличии причины для бана.

Изменено пользователем FonSwong

Поделиться этим сообщением

@ed_rez, так это произошло не на этом форуме, я не могу решить кого ругать, своих модераторов, или пользователя

вообще то модератор прав, что забанил. У нас Петрович нецеремонится. В фразе забаненного явный намёк на непристойность. Зона не для эротических утех. Даже если он там (этот умник) может думал, что мы или вы про чупа-чупс подумаем - не проканает.

То место для общение не АМК, там свободное общение вплоть до мата, если не используется на постоянной основе или как оскорбление пользователя. На АМК я знаю что за это бы забанили лет на 10 :D

@Black Hawk, Спасибо, это именно то что я хотел услышать, моё мнение аналогично

Изменено пользователем FonSwong

@zoozooz

Модератор#2 доказывал мне, что он прав и сказал: 

ещё раз повторяю сделай простой эксперимент зайди на АМК или Гейминатор и скин админу или модератору фразы Маслины не получишь бан я верну Маслину и извинюсь 

Я решил так и сделать, ибо для строгого места общения - бан правильный, а для фривольного места общения - бан не правильный.

@Black Hawk, видимо в ЧСВ завышенном :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...