kokkai 97 Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Устроил соседу безсонную ночку... В час ночи, после гулянки соседа вечером и перед этим - сверления с 7 утра как обычно, мое терпение лопнуло. Достал какой-то ржавый обломок трубы, который никак не доходили руки выкинуть после ремонта 2 месяца назад(помогал родителям), колотил часа полтора по батарее. Больше с утра никто не сверлит . А просто поговорить с человеком не получается? Изменено 11 Октября 2015 пользователем kokkai 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Уважаемый кто то, спасибо вам за бдительность Пост удалил я. Потому что канистра бензина (вроде бы нейтральный пост) она в принципе тоже нейтральна. Ею можно, например, заправить машину и поехать на работу, а можно кинуть в костёр и будет взрыв. А взрывы тут нам не нужны. И впредь, все посты могущие привести к теме политики, буду тереть нещадно. Прежде чем что-либо написать, подумайте о последствиях. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем kokkai 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение