Starikan 178 Опубликовано 26 Апреля 2016 Еще славянин не придумал Тетрис, Союз ругали цитаделью зла, Мы слышали лишь злобный вой и скепсис, Холодная война тогда была. И тут ударило. А ну ка дайте карту, Где там Чернобыль надо бы узнать... Остались в школах сломанные парты, А сломанных судеб не сосчитать. Стругацкими написанный "Пикник", Тарковского невероятный "Сталкер", И бед народных горестный дневник Поставили двадцатилетний таймер. Но милостив Господь - пришла пора И родилась бессмертная Игра. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 27 Апреля 2016 Добавлю. Тогда я жил в Курской области, в дорожник, на изыскания на север области поехал после майских. Жара, пылища несусветная, ветер, и ... я и хватанул. Это потом-потом стало известно, что север области был сплошь засыпан, когда карту опубликовали через 15 лет. Сплошные больничные летом, потом больничка, где ничего не нашли, и, главное, я сам ни черта не знал и не подозревал. Наверное, повезло, лет через 4-5 восстановился. Мне сильно повезло. Но помню гл. инженера ПМК из р.ц. Поныри, у которого две девочки 10-12 лет - щитовидка - так и не смогли закончить школу, падали без сознания, не знаю их судьбу. И тысячи никому не известных таких же бед. А ещё был знакомый рыбак, он - ликвидатор, рассказал, как выжил: добрые люди после литра курского самогона подсказали: в первый же день вставил в расщеп длинной хворостины дозатор и поднёс к очагу, вечером по показаниям его забрали оттуда навсегда. Все из его бригады уже давно умерли, а он жив. "Друзья мертвы, я жив" - как не выпьем, тема у него одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) The Beatles#3154 И это - не Beatles. Изменено 19 Мая 2016 пользователем Starikan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Мая 2016 Игры это такая темень, что 100500 диссертаций написали и ни черта не понятно. Это как с любовью или деньгами, все знают про это, но мало у кого это есть. Doom, Diablo, Civilization, Morrowind, Fallout создали основу, на комбинациях их и украшательствах цветёт вся индустрия по сей день. Поэтому, уважаемый Keeper, это неважно, сколько в ней гигов, все равно это Doom, иначе это назвали бы по другому, это, например, красная тряпка для моего сына, он обязательно купит (или украдёт), а меня мутит от этой фигни. Продукт должен иметь марку - покупатель хочет отдать деньги, надо только показать дырку, куда ему их надо засунуть. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Мая 2016 Да ну тебя, просто маненько накипело, много дерьма издают, которое даже до беты не дотягивает, штампуют как сериалы. Примеры: Sacred 2, Fallout 4, серия кала оф дьюти, ох, даже лень перечислять, их море. Пипл хавай, мы ещё сварганим. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Мая 2016 В какой игре? Фотограф, ТТ-2, ПЧ, OGSE? там это главное. DOOM - ну это детский пых-пых, какой там сюжет. А самый интересный сюжет был в одной древней игре для 286 про двух придурков, там надо было сообразить самому - интернета не было - что надо ударить колбасой курицу, чтоб она выдала яичко, потом сделать яичницу и накормить сторожа, и он пропустил дальше. Вот это Голливуд, это я понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) , Вот про сюжеты ты прав. Через 3 года решил Фотографа пройти. Все вроде ясно и понятно, да и помнится кое-что, а есть несколько моментов обязательных к исполнению, но ГГ про это ничего не знает. Но и это ладно. Играю и вспоминаю буквально щенячий восторг, когда я пробовал мод в 1-й раз, и это ощущение перевесит любые другие. Изменено 19 Мая 2016 пользователем Starikan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 20 Мая 2016 Весьма интересный разговор состоялся) Пользуясь случаем: поклон всем модостроителям Сталкера, то, что Вы сделали и продолжаете делать - ... не, не могу достойных слов подобрать, спасибо Вам, ребята. Вы делаете этот мир лучше. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 26 Мая 2016 Странно, у мну он не тормозит. А отключать в нете не советую, он таки много чего отлавливает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 31 Мая 2016 Рыба плыла по течению Думала щас отдохну Сеть ей сказала - нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение