Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Еще славянин не придумал Тетрис,

Союз ругали цитаделью зла,

Мы слышали лишь злобный вой и скепсис,

Холодная война тогда была.

И тут ударило. А ну ка дайте карту,

Где там Чернобыль надо бы узнать...

Остались в школах сломанные парты,

А сломанных судеб не сосчитать.

Стругацкими написанный "Пикник",

Тарковского невероятный "Сталкер",

И бед народных горестный дневник

Поставили двадцатилетний таймер.

Но милостив Господь - пришла пора

И родилась бессмертная Игра.

• Нравится 3
  • Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

Добавлю. Тогда я жил в Курской области, в дорожник, на изыскания на север области поехал после майских. Жара, пылища несусветная, ветер, и ... я и хватанул. Это потом-потом стало известно, что север области был сплошь засыпан, когда карту опубликовали через 15 лет. Сплошные больничные летом, потом больничка, где ничего не нашли, и, главное, я сам ни черта не знал и не подозревал. Наверное, повезло, лет через 4-5 восстановился. Мне сильно повезло.

Но помню гл. инженера ПМК из р.ц. Поныри, у которого две девочки 10-12 лет - щитовидка - так и не смогли закончить школу, падали без сознания, не знаю их судьбу. И тысячи никому не известных таких же бед.

А ещё был знакомый рыбак, он - ликвидатор, рассказал, как выжил: добрые люди после литра курского самогона подсказали: в первый же день вставил в расщеп длинной хворостины дозатор и поднёс к очагу, вечером по показаниям его забрали оттуда навсегда. Все из его бригады уже давно умерли, а он жив. "Друзья мертвы, я жив" - как не выпьем, тема у него одна.

The Beatles

И это - не Beatles.

Изменено пользователем Starikan
  • Согласен 1

Игры это такая темень, что 100500 диссертаций написали и ни черта не понятно.

Это как с любовью или деньгами, все знают про это, но мало у кого это есть.

Doom, Diablo, Civilization, Morrowind, Fallout создали основу, на комбинациях их и украшательствах цветёт вся индустрия по сей день. Поэтому, уважаемый Keeper, это неважно, сколько в ней гигов, все равно это Doom, иначе это назвали бы по другому, это, например, красная тряпка для моего сына, он обязательно купит (или украдёт), а меня мутит от этой фигни. Продукт должен иметь марку - покупатель хочет отдать деньги, надо только показать дырку, куда ему их надо засунуть.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Да ну тебя, просто маненько накипело, много дерьма издают, которое даже до беты не дотягивает, штампуют как сериалы. Примеры: Sacred 2, Fallout 4, серия кала оф дьюти, ох, даже лень перечислять, их море. Пипл хавай, мы ещё сварганим.

• Нравится 1
  • Согласен 2

В какой игре?

В какой игре? Фотограф, ТТ-2, ПЧ, OGSE? там это главное. DOOM - ну это детский пых-пых, какой там сюжет.

А самый интересный сюжет был в одной древней игре для 286 про двух придурков, там надо было сообразить самому - интернета не было - что надо ударить колбасой курицу, чтоб она выдала яичко, потом сделать яичницу и накормить сторожа, и он пропустил дальше. Вот это Голливуд, это я понимаю.

,

Вот про сюжеты ты прав. Через 3 года решил Фотографа пройти. Все вроде ясно и понятно, да и помнится кое-что, а есть несколько моментов обязательных к исполнению, но ГГ про это ничего не знает.

Но и это ладно. Играю и вспоминаю буквально щенячий восторг, когда я пробовал мод в 1-й раз, и это ощущение перевесит любые другие.

Изменено пользователем Starikan

Весьма интересный разговор состоялся)

Пользуясь случаем: поклон всем модостроителям Сталкера, то, что Вы сделали и продолжаете делать - ... не, не могу достойных слов подобрать, спасибо Вам, ребята. Вы делаете этот мир лучше.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Странно, у мну он не тормозит. А отключать в нете не советую, он таки много чего отлавливает.

• Согласен 1

Рыба плыла по течению

Думала щас отдохну

Сеть ей сказала - нет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...