ymka 189 Опубликовано 24 Ноября 2015 А смысл бросать курить, надо было не начинать, поэтому я курю и не волнуюсь по поводу того от чего помру. Курю с 16ти лет. И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю, в баню такие тупые законы. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 Есть женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут, слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. А по выше - выше написанному, вот разве нормальный человек попрется в зараженную зону ради развлечения и как тот из Минска ради дешевого популизма? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 кто автор стиха Здрасьте. Некрасов это, мдя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) со времен советской школы что-то изменилось в образовании Думаю не школа а воспитание, раньше родителям было не наплевать на своих детей потому и учились и знаем до сих пор много и через ремень, в угол, без ужина и всякое, а теперь все зажрались и дети сами по себе и все у них есть по тому и растут убожки, кроме гонора у них и нет ничего, зато есть иньтернеть - нажал и все знаю, на ближайшие 2 минуты...А коснись чего ( не дай бог ) мы в место них опять попремся а они на диванчиках будут сидеть, опять... @volk_40k, А еще были сигареты из Индии, матрас , смерть под парусом ( Madras и Лигейрос ) а термоядерные Балтийские за 12 коп. Зато какое было вкусное мороженное за 20 к., эх млин. А на службе давали папиросы Шахтерские, вообще смерть. Изменено 14 Марта 2016 пользователем ymka 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) кто был связан с эвакуацией людей с Припяти Не передергивайте, при чем тут работа и бездельники которые с жиру бесятся и едут в такие места, равно как и с крыш на веревочках прыгают и т.д. Простым людям некогда ерундой страдать, а зажравшиеся не знают чем себя занять. дает ту или иную пользу человеку Какую пользу может дать хождение по могильнику - Припяти? Изменено 14 Марта 2016 пользователем Murarius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение