ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Сентября 2015 _Val_, везет же... Я уже не помню, когда в лес заходил за грибами. В основном одни "кирпичи" стоят на въездах в леса с табличками "частная собственность". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Сентября 2015 Microsoft собирается выпустить дистрибутив на ядре GNU/Linux. Ровно такие же мысли, причем есть программы, которые позволяют запускать все приложения Microsoft на х86 и х64. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Октября 2015 Ahat, какая-то накрутка статистики у твоего ABS, максимум, что видел в статистике входа на одну страничку- это 3-12 блокировок от AdBlock, также и Adguard. И замечу, что ни одна реклама не попадалась на глаза после блокировок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Октября 2015 В отслеживании количества блокировок разве есть какая-то практическая польза? Конечно нет. Главное, чтобы визуально не было на экране монитора того, от чего пытаемся избавиться. И не нужна никому эта статистика. Главное результат, а с результатом справляются почти все известные блокираторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2015 FRUTI, это с намеком, что деньги им уже не потребуются... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2015 Вот точно, чего-чего, а строек хватало... 5-летка "крашнулась", так нам этого добра осталось предостаточно... И только в конце 90-х начали по-тиху сносить эти "памятники"...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2015 Было где разгуляться. Помню сколько поломанных рук, ног... Вечно кто-то вляпывался в печали, а все равно с каждым днем тянуло именно на эти стройки, как бы не были они опасны. И гоняли нас и полицию вызывали, а толку!? )) Сейчас такого нет или нет возможностей пробраться на стройку, а я и рад! У самого малый растет, спокойнее! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) по здоровью у детей прошлых лет проблем меньше было , чем у нынешних "тепличных" Так зайди в школу в буфет, раньше свежие пончики, булочки, сок, молоко.... Вся здоровая пища. А сейчас главное питание: пиццы "Маргарита" (Комеди Клаб, дуэт им. Чехова), чипсы... Благо у нас в школах запретили всю эту гадость. А про уроки физкультуры, так мы бежали туда, а сейчас дети, оно им нужно!? Изменено 26 Октября 2015 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2015 MegaStalker, все также, как и раньше, отключать-отключать и еще раз отключать... И думается мне, что никогда не надоест это делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2015 MegaStalker, я пойду! Но перед этим к Сахарову забегу... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2015 смотрел документалку, так там грится о времянном (20-35 лет) похолоданий на планете. Нормальное такое похолодание... Уже 2 неделю дожди. А уже, как ни крути- зима. Снега не видели, морозик небольшой утренний был, не более. Даже ребята с Севера, как то утверждали. Так оно и понятно. Холоднее там, где влажность выше, я про мороз и влажность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2015 Неделю назад тому так было Так оно у тебя так. А я про нашу... Зима с каждым годом все ближе и ближе становится осенью. А такие моменты, как дождь и мороз- это уже, как закономерность. Льет и тут же подмерзает. Даже случай вспомнился, когда за рулем ехал в такую погоду. Душевно было на трассе разъезжать с фурами, они прут, как танки и только слабоподмерзшая вода с колес, как со снегоуборочной машины... А обгон, как подвиг... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2015 Курить, между прочим, тоже грех. А что в нашей жизни не грех!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Есть законы и есть правила. То и другое писалось человеком, чтобы заключить в какие-то рамки. Рамки менялись со временем. Все прекрасно понимают для чего эти рамки. Человеку дается жизнь, чтобы жить, а не упираться в какие-то правила. Понятное дело есть такие правила, как ни убий... и схожее. Но это и не правило, как по мне. Это обычное понимание цивилизованного времени. А что говорить про войны? Каким правилам поддаются, поиск ресурсов? Живем и берем все, что можно взять от жизни, в хорошем понимании слова "берем"! Изменено 14 Ноября 2015 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2015 Шиш, по скриншоту. Это для спецслужб, я так понимаю...? )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Romark, этот закон работает только в Европе, где человек даже не подумает спросить у продавца, если есть такой закон. А нам людям постсоветского пространства закон чужд и более, забавен. Даже при том, что мы, молодежь уже живем по новым понятиям- это не заставляет отказаться от того менталитета, который видно заложился на более долгое время, чем на пару поколений. Закон этот наверно направлен на развитие подпольной индустрии, с которой, опять нужно бороться. Чем не новосозданный цикл, чтобы отвлечь от других проблем. Имхо. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем ed_rez 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2015 Romark, так у нас "спайсы", наверно так, я далек от этой темы, разрешили же. Как статистически выросли: преступность, отравления (если так можно написать)... Как объяснить такой шаг? Свобода!? Не-не, тут иное. Не хочется перемывать грязное белье. Все равно ничего не даст. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 К теме курения: Даже мутантам не нравится... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Keeper, только сегодня попалось видео... Курильщик давний, но при не курильщиках не позволяю себе курить. Прекрасно понимаю, что для них дым. Это, как у тлеющего торфяника находится... Закон у нас давно работает и не только с целью пополнить казну. В подъездах и на балконах/лоджиях запрещено вообще курить, со вторым сложнее выполнять... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Стаж курильщика лет 15, бросал всяко-разно... неа - слабовольный видно я. Дома курил, как паровоз. Уехал жить в Англию, бросил за раз, стимулом стала стоимость сигарет/табака. Вернулся через некоторое время обратно домой, все по новой... )) Теперь у нас стоимость табачных изделий почти такая же, но бросать не собираюсь, т.к. контрабанда Российских и Белорусских сигарет процветает... )) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение