koshak 3 993 Опубликовано 29 Сентября 2015 @ТоммиГан, Помог бы, но не знаю.Дык - вернёмся к нашим баранам.Категорически не согласен с Жекой!Русская баня не только тело, она Душу лечит!Это я вам как специалист говорю, с двадцатипятилетним стажем."У нас с друзьями есть традиция..." ... каждую пятницу мы ходим в баню и так уже 25 лет.Кроме всего прочего - это ещё и отличный отдых, и приятный лосуг ( бильярд, нарды ).А по поводу этого: Цитата После неё мне было нипадеццки плохо: в глазах темнело, сердце билось как из пулемёта, да и вообще... могу сказать только одно - всё хорошо в меру! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 10 Октября 2015 10.10.2015 в 13:21, sangal сказал: ... может менты всёж? Натуру не изменишь, как ни обзовись! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) @Black Hawk, Из двух зол надо выбирать меньшее! Изменено 11 Октября 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Октября 2015 ed_rez писал(а): Вот точно, чего-чего, а строек хватало... Аналогично.У нас Санаторная школа строилась лет двадцать. Выгнали коробку и забросили.Да и вообще - микрорайон был молодой. Наш дом построили вторым, а после этого все остальные.Было где разгуляться. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Уважаемые друзья!Я полагаю вы закончили с "посюсюркатся...гов...эээээ и прочими... онанизьмами".Более того - я в этом уверен!Давайте лучше про реактор, про любимый лунный трактор...Всем приятного вечера.И с наступающим праздником. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем koshak 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 3 Ноября 2015 7-е ноября - красный день календаря!Эээээ... извиняюсь - 4-е. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Ноября 2015 Murarius писал(а): Анастас же, нет? А мой отец его видел.В Новочеркасске, в 1962 году. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Ноября 2015 1. Запретительными мерами ещё никогда, нигде и ничего не решили. Скорее наоборот. Посмотрите статистику времён сухих законов, например.2. Запрет продажи алкоголя ( у нас с 22 до 10 ) - миф. Кто ищет, тот всегда найдёт.3. Давайте закругляться с обсуждением наркоты ( спайсы, трава и т.д. ). То, что это абсолютное зло - я думаю все согласны? 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Ноября 2015 @Ghost-2142, Говорить У Костра, можно обо всём.Главное, чтобы было интересно. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) @goblin-49, Мы и так уже все там! Изменено 28 Ноября 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) BFG писал(а): У меня вот в гараже 2-ух томник "История ВКП(б)", в каждом наверно страниц по 800 мелким шрифтом. Древнее издание. Вся переписка там, типа Ленина с Каутским и прочее. Ленин опять материт мировую буржуазию. Рука не поднялась спалить или выкинуть. Ты, Петрович, это... Как повяжешь галстук - береги его, он ведь с нашим знаменем... Вах, не то. Береги книги! Им лет через 50 цены не будет. Это я тебе, как художник художнику давно хотел сказать. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Декабря 2015 Во, какая красота!И это не монтаж. 1 9 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Декабря 2015 @gruber, Так она и есть подсвеченная. И тень, на облаках. gruber писал(а): "райцентры белгородской области". Угадал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Декабря 2015 @gruber, Прохоровка - да.Прохоровское поле же.Центр области.Но на моей фотографии церковь не та.Ты говоришь о Ротонде, на въезде в Белгород.А на моей церковь в моём городе, тоже область.Свои красоты. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Декабря 2015 @gruber, Гхм... Я вот как думаю - люди у нас молодцЫ.Или мОлодцы. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Декабря 2015 Город Сказок. 1 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2015 Снимки делал не я.Я занимался фотографией и кадры у меня получались неплохие.Но именно неплохие.А эти - великолепные.Снимал знакомый. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) Город Сказок.Ничего не напоминает? А это Новогоднее:Последнее, правда, нечёткое.После НГ сниму в другом ракурсе. Изменено 24 Декабря 2015 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2015 @Шиш, Был там каток, когда-то, лет 15-ть назад.Уже давно не заливают.А было красиво! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Декабря 2015 Гектор писал(а): Главный продукт с мёдом связанный - медовуха И хто бы сумлевался? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение