dyda 715 Опубликовано 9 Февраля 2016 Добро - это забота. Ты о ком-либо, либо о тебе заботятся. 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Black Hawk Перенесла пост из темы "Ресторан "У жабы". 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жена сегодня с собакой гуляла, принесла... Середина февраля... Что с природой творится. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2016 @Black Hawk, а чё тут помнить. Основание АМК. 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2016 Сгорел электродвигатель на станке (55 кВт), стартер на бензопиле + авария на подстанции. Вот и не верь в приметы. (Пятница, 13 сегодня). 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2016 АМК первый и до сих пор единственный форум на котором я зарегистрировался. Можно сказать, повезло с админами, модерами, сталкерами. Теперь да, заглядываю редко, ибо дела мирские засасывают в пучину повседневности. Не то, что 8 лет назад, сутками не вылезал. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Вчера у дочки ДР (17 лет), были бабушки с дедушками. Сегодня - родственники, завтра везти на дачу друзей дочки. Вечером забирать. Это тебе, Наталья: Маман моя прикупила голландских луковиц тюльпанов, сама выращивает. Изменено 13 Мая 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Да, звиняюсь, шампанэ не в то полушарие мозга попало. Я впервые такие увидел вживую, особенно три штуки, которые справа. Изменено 13 Мая 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Из понаписанного выше делаю вывод о вредности прочтения депрессивной скандинавской литературы. Морра, стласлая и узаслая... Боялся в детстве читать. Изменено 16 Мая 2016 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2016 Макс, где это ты накосячил на 7 дней бана? О_о. От кого можно было ожидать, но только не от тебя. Или это от: Не пить вино – зачахнет ум,И разум может помутиться,Не пить – умрем и пить умрем,Так пить, чтоб вновь опохмелиться. 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 25 Мая 2016 Мдя, оказывается, я успел. У меня тоже 100 гиг в облаке на mail.ru. Они сами предложили. Как-никак на mail.ru с 1997 года Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) дыхни-ка в трубочку... В Минске вчера - "... Столичный антирекорд: инспекторы задержали водителя Mersedes с 3 промилле алкоголя..." По пиндосовским меркам - дважды труп. "...Но абсолютный антирекорд по пьяному вождению за последние несколько лет установил водитель (1979 г. р.) ВАЗ-2103. Прибор показал 4,4 промилле алкоголя. Машину остановили около 11:00. По словам самого мужчины, он пил спиртное всю ночь. А утром, примерно в 09:00, как он заявил, выпил еще около одного литра водки." Изменено 5 Августа 2016 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2016 Долго думал над названием заведения Кошмар, если начать читать с жёлтеньких буковок + следующие три, то слов нет... 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 16 Августа 2016 Млин, как уже этот дождь утомил... Почти месяц с небольшими перерывами. ПП. 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2016 лайбу свою засветил? Не-е-е-е, я к пиндосскому автопрому плохо отношусь. Джип мой тому подтверждение (хотя собран в Австрии и движок мерсовский). Моё вот: Сеат для работы, Джип для рыбалки. А радикал единственный, наверное с 2008 года фотохостинг, который остался на плаву. А мне менять лень, за 8 лет нифига не менял. 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 24 Августа 2016 Это не меч, это чехол для меча. А что там внутри ножен... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Грех издеваться над спящими людьми. Хорошо что не презерватив в одно место запихнули. И будет - нет у меня больше друзей. Изменено 31 Августа 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Кто с Белоруссии, подкиньте, пожалуйста, ссылку на автопорталы av.by и abw.by (в принципе, одно и то же) + автобарахолка ab.onliner.by Изменено 2 Сентября 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Wawka делал адд-оны, патчи и т.д. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Кстати, да, на счет планшета - это годная идея. Опять же и ГПС, чтоб грибные места отмечать... У меня для рыбалки более двухсот GPS точек на мобиле . Пришлось заводить директории: озера, реки... Если бы мотор еще и сам греб по озеру к выделенному месту (мечты). И в грибах теперь не заблудишься. Ставишь точку около машины в Навителе и пошёл грибы собирать. Удобно. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение