_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) вообще сомы падалью питаются Собственно говоря - ракообразные тоже)) Тьфу - во я тормоз. Это у меня после игры в ТТ2 + АА похоже... Изменено 2 Сентября 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 у рыбаков на автобусных остановках Ага..По трассе на Москву за Московским морем - чуть ли ни у каждого дома развал. Ассортимент обалденный - вплоть до стерляди. Вопрос на засыпку - а в Московском море и в верховьях Волги вообще стерлядь то есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 Так вопрос не о пищевых качествах рыбы, а о её доступности. Допустим угорь у нас на Селигере ловится. А продается в основном тоже на этих развалах. Не - если действительно хочется угря - лучше в Осташков ехать. Там и половить говорят еще можно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 Дык угорь он в море живет. А на Селигер нереститься приходит. Есть такое слово - Родина)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 @просто Саня, ага, кстати по этому поводу на выходные планирую забить парочку гусей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 Выключенный комп опасности не представляет Ну да - припоминаю, как у меня ночью блок питания долбанул. Хорошо так - с дымком... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 электрик в щитке... напортачил...он две фазы кинул на одну линию Ух ты. Мне столько не выпить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 Водку пью...лом на шины положить могу. Но нафига? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 сгорит предохранитель сетевого фильтра Поразительные познания в электротехнике))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Сентября 2015 Предохранитель то в сетевом фильтре есть. Только вот я не нахожу причины - по которой он должен сгореть при подаче 380-и вместо 220-и. Не - одна есть. Если подключенное оборудование уже выйдет из строя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Сентября 2015 Упирается А формат интервью в таком виде очевидно не ндравится. Люто салютую @Дизель, воруешь нашу идею)) Жена решила создать секту с эпическим названием. Кузькина мама... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Сентября 2015 а НС здесь при чем ? Дык она всегда причем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Сентября 2015 грибы уже больше месяца - как отрезало А у нас только поперло...Жена вчерась два ведра приперла - причем 50 на 50 подосиновики и маслята. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Сентября 2015 Если по ошибке вместо белого взяли желчный Ну да...У нас тут начали появляться ложняки подосиновиков. В принципе тоже как-бы нормальный трубчатый гриб с первого взгляда издалека. Но мне столько не выпить, чтобы перепутать. И оттенки у него ядовитые какие-то, в отличии от нормального красноголовика, особенно ножка. Ну и горчит он...будь здоров)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Сентября 2015 @MegaStalker, ты рыб-инспектор? Ихтиофил кароче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) Та же картина - Петрович. Спать короче пора)) Но Пузырь я таки добил... В смысле - локацию. Ну и пузырь тоже. Изменено 5 Октября 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2015 Не...пиявки в процессе сушки. Курить сырых как-то стремно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2015 Помню это дело...Кажется "Амфору" покупали в дукане. 300 афганЕй, если память не подводит. Как раз тогда по всей стране анти-табак-алкоголь начался, ну и нам рикошетом долетело)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Октября 2015 Да всяко с шестым.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Может знакомы? Вообще Донецк богат на наших)) Представляю - исполнитель Песен у костра для мода фотограф. Ссылку не даю, нужно региться и с капчей бороться. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем _Val_ 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение