BoBSoN 156 Опубликовано 26 Августа 2016 Долго шёл к мечте-идее. Пришёл. День-два и всё будет готово. Здравствуйте, господа-бродяги! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 27 Августа 2016 (изменено) Собрали всё в кучу. Поздно ночью пригнал к дому. Сегодня утром, как и обещал - свежая фотка. Спасибо всем, кто понял и поддержал мечту-идею! Смайлик "жму руку". Изменено 27 Августа 2016 пользователем BoBSoN 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 29 Сентября 2016 "иди спаси Бобра"... Не было там такого. Бобр - зверь самостоятельный, "Караул!" в пда кричать не станет. Блин, вот это ностальгия) Забыть бы всё, да по-новой начать... Хотя, тоже не вариант - не факт, что с друзьями, в Сталкерстве приобретёнными, снова сойдёшься. Скрины с Батиного ГиДа делал у товарища, своего-то инета не было. Три недели реального времени из Пещеры выбирался (кореш сборку подогнал), рюкзака под ногами не заметил. С одним ПМ-ом, но вышел. Правда Шахтёр, ещё на старом месте был. До нового места, думаю не дошёл бы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Несравненный Робин Вильямс и "Доброе утро, Вьетнам!" Навеяно сегодняшним похмельем в скайпе. Господи, благослови Америку! ВКС не спи, пожалуйста. Не дай им шанса. Изменено 31 Октября 2016 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) BFG (Сегодня, 13:55): Строжайшее предупреждение !Всё видео - под спойлер ! Напугал, зараза! Можно ж в личку и не красным цветом... Строжайше уведомляю о своём уходе на поспать. Изменено 31 Октября 2016 пользователем BoBSoN 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Завтра перечитаю. Тут гляжу - "братьев Черепановых", которые под "парами" не приветствуют. Сочиню что-нибудь:"Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством Шоферством и желаю тебе всего от господа бога....А вчерась мне была выволочка..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Где спойлер? Какой там Меченый... 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Почему добавляется количество сообщений в теме "У Костра"? Флуд, к нам вам идёт флуд! Администрация - Alarm, тревога, мать его ити! Тех. поддержка - на выезд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/506275/ неплохой фильм. Сказочный конечно, но душевный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Долго читал. Ничего не понял. Спокойной ночи, ребята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Уважаемые, с праздником! Не уважаемые, не в обиду. Парад два раза посмотрел. ЖивА ещё "Кузькина мать!" (с) Изменено 7 Ноября 2016 пользователем BoBSoN 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 7 Ноября 2016 @Шиш, я с парнем связался. Он думает. В личку могу ссыль кинуть - тему посмотреть, чтобы не здесь за спам. Который меня минусанул, обосновать может? Или так, до кУчи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 7 Ноября 2016 Давай кидай посмотрим, че там? Правообладателя согласия нет до сих пор. Как только, дружище, так сразу. плюнь Я б плюнул. Была б возможность. Ядом. Змеи гремучей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Декабря 2016 Доброго времени суток, уважаемые! С наступающим Новым Годом всех! Всех без исключения - администрацию, авторов-мододелов, представителей их команд, сталкеров-первоходов и матёрых мастеров! Всем всего самого наилучшего, здоровья, финансового благополучия, позитива, мира и добра вам и вашим близким! Авторам и их командам - новых, творческих идей, терпения во время работы и терпимости к критике и пожеланиям геймеров, тестерам - внимательности, усидчивости и также - терпения во время бесконечных пробежек по кругу, с целью выявления косяков. Геймерам - прежде всего понимания, что целая куча людей старается для вас и как правило бескорыстно. С Новым Годом, товарищи-сталкеры! 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение