HellRatz 2 840 Опубликовано 24 Ноября 2015 А смысл бросать курить, надо было не начинать, поэтому я курю и не волнуюсь [...] И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю[...] Ну чушь не чушь, а я, как человек курящий, не соглашусь (Кроме первого предложения, конечно). Вот курить в общественных местах, т.е массового скопления людей, себе не позволяю. Сигаретный дым для большинства некурящих противен, и дымить на других нет желания. Я свой выбор сделал, а они не обязаны дышать Я лучше отойду в сторонку и спокойно покурю. Так как-то человечнее, что-ли.. 2 4 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 25 Января 2016 почему (по-вашему) не найдётся людей, которые бы вложили деняг в возрождение СТАЛКЕРа как принципиально новой игры? Ну, если рассматривать сталкера как игру и все его производные как некую субкультуру (Субкультура вряд ли, но да ладно), то эта субкультура отжила свой век. Она имела свой подъем и падение, люди приходили в нее, увлекались тематикой, покидали ее. Многие "выросли", многие и не знают толком о ней ничего, по тому не интересно, многие ушли в другие "течения". Остались самые ярые энтузиасты, поклонники и игроки. Но если раньше форумы ломились от сообщений, обсуждали моды, разработки и новинки, то сейчас этого нет ни на одном форуме практически, многие заглохли почти полностью (Вспомним хотя бы форум Симбион мода и посмотрим на него сейчас). Что следует из моей речи, так вот, что нынешние законы рынка по извлечению максимальной прибыли из продукта сделали свое дело, игры делаются ежегодно, без души, на одном и том же движке, меняя только название, глав. героя да сюжет/концепцию, а т.к сталкер уже никому не интересен и почти все про него забыли, то ни один бизнесмен (ну или кто там?) не вложится в разработку игры, если будет знать, что не отобьет затраты и не получит прибыль. А он непременно узнает, наняв людей, которые ему в графиках все наглядно покажут. Остальные же простые пользователи естественно не потянут разработку, помимо огромных затрат на разработчиков, нужно будет либо выкупать бренд сталкера, либо отвалить не мало зеленых ПЫСам. Короче - Салкер-2, - это утопия, можно уже давно забыть про эту серию игры. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 25 Января 2016 От так "ширее" и смотреть. Что такое сталкер иными словами - постапокалипсис, тема востребованная всегда Увы, старая концепция уже не прокатит, и это видно сейчас, даже обилие качественных модов не дает притока новых игроков. Остались только старички. Сам по себе постапокалипсис - да, если от него плясать, и от сталкера, то надо делать игру опять же действие которой будет на территории стран СНГ с примесью катастрофы, масштабной, например наводнение/похолодание, или локальной, типо взрыва на АЭС. Но это должен быть уже новый мир, иначе успеха не видать. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 25 Января 2016 не прокатит. Так это не то. Это просто игра в снегах основанная на истории группы Дятлова, примерно с такой же серии вспоминается игра "Анабиоз". А ты мысли масштабней, представь, игру с открытым миром в духе "Послезавтра", где ты бродишь по заметенной снегами РФ мимо панельных 9ти этажек на уровне 7-го этажа. Или даже представь российский город в духе "Я - легенда". Мне кажется зашло бы. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 27 Января 2016 Ареал Ареал, на сколько я помню, разводилово на деньги было и уже давно нет и не было никакого Ареала. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 16 Марта 2016 @Mari, не вижу даже малейшей связи его ника с нлс, к примеру, да и сталкеру в целом. Если что там nic, то есть там не L, как могло показаться. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 27 Марта 2016 @Гектор, мне кажется паковали их туда фотошопом. Или помидоры стоят за бутылкой, что получается такой визуальный эффект. Ну, а иначе никак, я думаю. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) @Шиш, я так понимаю речь о одноколесном гироскутере: ссылка , а есть еще и двухколесный Ну штука да, уже не особо новая, скажем так - не удивишь львиную долю населения. А баланс там ловить особо не надо на сколько я знаю, там элементарные движения - наклон вперед - поехали, назад - встали. Остальное все будет сделано за нас. Привынкешь за пару минут как с велосипедом. Ну пару раз даже если упадешь, то не беда. Только вот одно НО: лично в своем городе я бы не смог на нем покататься, из-за качества дворовых дорог. Изменено 14 Апреля 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 14 Апреля 2016 интересно а если мешок шпатлевки на плечо взять и на этой штуке, ездить по объекту строительства. Она выдержит, Ну посмотрел так, скорость от 18 до 30 км/ч, нагрузка до 120 кг, ну скорость тебе вряд ли нужна по квартире (?) кататься, а вот нагрузка.. Думаю прокатит, смотря какой мешок Главное не упасть, а то перевесит мешок-то а че, у нас в городе, дороги нормальные. Заряда хватает на 25 км (Среднее значение, зависит от модели). До магазина, ну или по парку покататься - за глаза, ну а вот капитально уже колесить.. Эт надо как в Европе - электрозаправки, чтобы был вариант в любой момент зарядиться. Так можно будет и на электромобили переходить и на скутеры эти.. Да уж, прогресс пришел неожиданно) 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) На самом деле падать- это очень плохо и опасно: Ну я и не имел ввиду, конечно, такие падения. Предполагалось пара падений и содранные локти, учитывая скорость обучения на этом скутере в пару км/ч. А у тебя ситуацию я то я примерно понял, была бы кость гибкая, сложилась бы как гармошка. Да уж, повезло, что все так обошлось. Могло все быть гораздо хуже, да и врача к месту упомянул, от их действий сколько зависит. Вот эти случайности.. У меня к примеру отец уже прожил огромное количество лет, всякое бывало, но в один момент, пару лет назад, порвал сухожилие на ноге зимой подскользнувшись. Хотя спортсмен тоже, падать умеет, да и сколько зим было в его жизни до этого момента - наверняка не раз подскальзывался. Но.. Вот зашивали, теперь не ощущает почти ей. Стопой то есть не ощущает, а не ногой целиком. Да и гибкость не та уже у ноги. Всякое бывает, особенно когда не ждешь и думаешь, что не будет с тобой. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 15 Апреля 2016 @kran_bloodcore, потому и говорю про электрозаправки, без них это только в ларек за пивом ездить. Да и наверняка реальный путь будет меньше, 25 на бумаге только. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Нет, вы можете и не думать о таких вещах, но вот есть такая вещь, как очередь. Ну все должно расти пропорционально. На данный момент за бугром количество эл.заправок покрывает количество э/мобилей и очередей не наблюдается. Будут расти технологии с электро транспортом - будут расти технологии с их зарядкой. Все просто. Пропорциональный рост обеспечит комфортную езду. И вряд ли технологии останутся на уровне розеток - наверняка будет беспроводная зарядка. Заезжаешь на парковку, стоишь 5 минут, зарядился - поехал. Телефоны уже так заряжают без проводов. Все впереди А рассуждать с нынешним положением дел - это конечно не то. Сейчас вот много машин, но однако очередей на АЗС как таковых нет, пара машин на колонку. Технологии не стоят на месте, посмотрим что будет дальше. Хотя честно скажу - ну его, это вот все "будущее" и "прогресс".. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем HellRatz 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 16 Апреля 2016 Слышал, что зарабатывают на них Это Интернет-валюта. Чем их больше, тем ты круче. Чем больше твоя фото/пост набрало лайков, тем ты популярнее. Обычных девушек, например, могут начать приглашать на съемки за большие деньги и т.д (нет, обычные фото сессии для журналов), если они набирают кучи лайков в соц.сетях, а значит, людям нравится, значит на образе можно срубить реальной валюты. Это как один из вида заработка. 2 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) обычный "ПаллМал" Сколько он, кстати, теперь стоит? Давно не интересовался палл малом, давно его забросил, когда цены вверх поползли (года 2-3 назад?). А сейчас весь табак еще закрыт на прилавках, не посмотреть. Может по цене подстать ЛМу, который я сейчас беру. Не плохие раньше сигареты были, возможно испортились уже. Изменено 18 Апреля 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) @Ahat, да вчера уж в «Перекрестке» посмотрел - под 80р. Перебор. Цена аки элитные сигареты Я ЛМ компакт за 70р беру и не жалуюсь. До этого ЛД брал - горло драть уже начали.. Отвратный табачок. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) У всех так, иль я постепенно в конченного алконавта превращаюсь? Бывает-бывает у меня, стал замечать. Хотя не исключает того, что я просто превращаюсь в "алконавта", как и ты, а у остальных все нормально Изменено 21 Апреля 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 14 Мая 2016 Я вам обещаю, что после выборов Путина, введут запрет на торренты. Вводили уже. А толку-то? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) на ваши фильмы А что, у вас показывают наши фильмы? Всякую чушь вроде "Горько 1-2" и т.д? Упасихосподь на такое за деньги ходить. Как говорится, если кино (Музыка и любое другое произведение искусства) годное - то ты сам положишь деньги в карман автору, ибо купишь себе диск или цифровой формат. А если фильм фуфло, то насильно никакими законами не заставишь его смотреть и платить за него ЗЫ: Что-то не в ту степь унесло. Оффтопим. Лучше переносить в Костер. Изменено 14 Мая 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 18 Мая 2016 Не видел нового дума DooM 4 вышел же. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) был слушок Так и осталось слухом. Жду Сталкера, аж не могу. Never again. Да потому что у СТАЛКЕРа душа есть. Просто СТАЛКЕР не попал еще во времена игрового капитализма В середине 00-х все игры были шедевральными, взять те же Call Of Duty, что не часть то шедевр, а сейчас что? Ежегодно клепают на одном движке одно и то же, меняя сюжет да и пару моделек.. Теперь еще и сеттинг начали менять, перенося игрока в космос. Бред. Кто знает, что было бы со сталкером, если бы он дожил до наших дней? Может, так же бы каждый год выпускался недопродукт) Так что хорошо, что мы получили сталкер еще тогда. Изменено 19 Мая 2016 пользователем HellRatz 6 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение