BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2015 По жирности вообще всех превосходит. Муксун хохочет в голос по поводу "жирности осетра которая превосходит всех". 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2015 в грозу, в металлической лодке "казанка" Была такая же история , только лодка была "Прогресс-4м"Гром и молнии прошли над нами, сверкало и колбасило капитально, пока мы сети проверяли, вымокли все, страшно было. Гроза ушла на берег в поля, и уже там, километрах в 2 молнией убило почтальонку, которая не успела до дому. Трое детей сиротами остались. Но узнали мы об этом только на следующий день, когда я поехал в магаз за водкой в соседнее село. Вот так вот. Судьба. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2015 а вот свойственная многим женщинам нижняя часть тела страдает)) Нормально всё Ленка. Зато Андрей наверно доволен, всегда есть шо погладить ))) В смысле, оказать внимание. что если приседать больше - месяцев 4, то хруст должен пройти. Хммм....вот думаю что хруст пройдёт, когда колени отвалятся. После такого.Ты хотя бы на снимок сходила. Сделала рентген коленки то, шоб исключить всякие неожиданности. Это дело очень сурьёзное, сам знаю, ибо моё правое колено....короче отприседался я. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Сентября 2015 @Светлячок, Здарова Светка - конфетка. Ты когда интервью с Портезаном на суд обчества предоставишь ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2015 Ну вот, осень пришель. Эт точно. Сижу 4 часа в Level Editor`e, правлю потихоньку, потом решаю зайти на АМК, открываю главную страницу, нажимаю Shift и ЛКМ+ПКМ мыши, пытаясь повернуть страницу. Через секунд 10 понимаю, что....короче диагноз поставлен. Осенне обострение у Петровича. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Октября 2015 Последствия неграмотности вторых приводят к не меньшим трагедиям. Вношу поправку:Последствия неграмотности психологов, приводят не к трагедиям, а обращению к хирургам. Иногда к паталогоанатомам..... А вообще, психолог это НЕ врач. Никогда врачом не был и не будет. Настоящие врачи, их даже за своих не считают. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) @BoBaH_671, Зачем их пилить ? Было дело, резались командой АМК в сетевуху ЧН, годика 3 назад. Хорошо бегали - стреляли. В скайпе связь. Были даже командные бои с кланами, помнится. Свои 3 сервера были, держали наши, АМК-шники. Даже тема есть http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9849&page=4 Как то весной ещё вроде заходил на ЧНовские "четыре пятёрки", чуток побегал. Или зимой это было, уж не помню. Возможно кто то ещё держит серваки, давно уже не в теме. Можно собраться в выходные и погонять. Хотя....кого щас соберёшь, все в делах, все в заботах. Изменено 13 Октября 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Ноября 2015 @Гектор, Это точно. Йозеф так вообще работает вечным вентилятором в последнее время. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Ноября 2015 Там ишо круче ролик есть 9 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 26 Ноября 2015 Хочешь выпить - пей чистый спирт. Остальное не достойно вашего пищеварительного тракта. Нет спирта, тогда существует лишь один напиток - абсент. Он тоже достоин. Бутылка выпитого абсента прибавляет + 80 к пси-защите и +50 к пулестойкости. 7 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2015 Зря ты туда наметился Миха. Зря... Езжай ка ты лучше в Никарагуа. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2015 У меня вот в гараже 2-ух томник "История ВКП(б)", в каждом наверно страниц по 800 мелким шрифтом. Древнее издание. Вся переписка там, типа Ленина с Каутским и прочее. Ленин опять материт мировую буржуазию. Рука не поднялась спалить или выкинуть. Бывало, как в песне пелось, нам с мужиками "неймётся и не спитцося," сядем в гараже под хороший закусон, да графин со спиртом, и открываем на любой странице... И ведь всё там про мировую революцию, как и что, кто с кем и КТО в результате КОГО... Мдааа. Сик транзит, энто как его там...глория мундис. Вот. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2015 Один полтос, червонцев штук 10, пятёрок штук 8, рублей тоже есть. Ну и самое душегреющее - 3 сиреневенько-фиолетовых. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2015 @КОПАТЫЧ, Вот да. Зима понимаешь, согреться нам надо. А то что-то, всё холодает и холодает. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) @Boggard, Привет ! Чо там вообще и где ты ? Давненько не заходила. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Сегодня произошло знаковое событие. Введён в действие робот-репликант Roy Batty, модель NEXUS 6. Отпустив в просветлевшее небо белого голубя, он умирает с цитатой из Ницше.p.s. Лучший фильм всех времён и народов в стиле тек-нуар + лучшая музыка Vangelis (Эва́нгелос Одиссе́ас Папафанаси́у) Vangelis - Tears in rain - Blade Runner HD Изменено 9 Января 2016 пользователем koshak "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Января 2016 @volk_40k, Здорово Волчищще ! Чота в скайпе тебя нету, так что поздравляю тебя с выходом НЛЦ7. Ты лучше всех ждал этого мода. Есть желание покурировать темку ? Ты же профи в НЛЦ был всегда. Если есть, пиши в скайп вечерком. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 2 Февраля 2016 Денёк сегодня примечательный. А кто не вспомнил, тому под спойлер 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Февраля 2016 @MegaStalker, Ты путаешь два понятия : месть и справедливость. Это разные вещи. Месть - это жалкая, ничтожная попытка оправдаться перед самим собой. Ни к чему не приводит в итоге. А справедливости в этом мире просто нет. Так что делай выводы. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Февраля 2016 Новая двухстволка сталкера - ТЫНЦ ! Скоро... во всех кинотеатрах модах страны. 13 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение