Portezan 1 015 Опубликовано 3 Сентября 2015 лук с силёткой Дайте две! И вовсе это не потому, что я круче селёдки ничего не ел, а просто нравится очень. Ладно уж, не буду в четвёртый раз в Костре повторять свой рецепт, а то и так уже... Но кто пробовал (верю, что нашлись и такие здесь), соврать не даст - супер-жрачка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Вот-вот... Обычный человек на первый взгляд, а присмотришься/прислушаешься - браконьер натуральный, и уха-то у него из осетра, и рыбный день не только в четверг. Хы! Я тоже бесконечно спорить готов про уху - ДАЙТЕ РЫБЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Сентября 2015 колбасило убило через удочку убило Жути-то нагнали! Завтра ж на работу, а вы расслаблены... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Сентября 2015 Ты рыбу видишъ? Но она есть...А вот и проповедник Рыбного дня! Свидетель красной рыбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2015 задержка два месяцаЭто есть конкретный залёт! Доброго вечера и приятного аппетита! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2015 постапокалиптический Дед Мороз, Санта Клаус то бишь Штирлиц вывозит провокатора Клауса в лес и там в него стреляет. Мокрое дело, мокрее не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Сентября 2015 Время жрать кальций, короче. Может заодно зубы новые вырастут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Сентября 2015 @Дизель, ритуальная жрачка. Без пузыря такое может и прокатит, но... зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Сентября 2015 @volk_40k, а морда не треснет? "Обычно"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Сентября 2015 @BFG, не придумывай-ка, Йурей Петровичъ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Сентября 2015 Петрович, старый тролль, дровишек каких-то странных принёс. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Сентября 2015 @Скат Манта, это пивас © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Сентября 2015 @просто Саня, хорош уже на Юрика напраслину-то возводить! И уха ваша ему даром не нужна. А спроси сам Петровича, сколько раз в год он уху кушает! Про тебя-то и разговора нет, рыбоед. И вообще... Я б на твоём месте, Саня, ограничил употребление рыбы, а то фосфорный передоз и ага... летальный исход. Светиться уже скоро начнёшь, а это палево. Анализ возьмут, а там... вместо крови - рыбий жыыыыыыръ! Держи браконьера, заорут! Хы! Ещё разок - - получи! Понравилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) @просто Саня, ну, ты ж у нас эксперт в этой области, фосфоресцирующий ты наш. Светило, блин, луч света в тёмном царстве. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Сентября 2015 кто рыбачил на ПрипятиЭто рыбаки до мозга костей, и братская любовь к рыбе у них зашкаливает. Хы! Там не только Сиятельства, там и Высокопреосвещенства - не редкость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Сентября 2015 @Каин, дык, это... вскрытие покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Сентября 2015 ...грибы есть. А потреблять... Не материцца попрошу! Себя ты по-хорошему тут веди! Туджэ дети! варенье из сосновых шишек Берёзовый сок с мякотью наверняка из той же коллекции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) @Гектор, да был ли мальчик медведь-то, может, медведя-то и не было? А может это дворник был. © Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Сентября 2015 ...в нашей пластилиновой меcтности был случай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Сентября 2015 баня она всем на пользу Дудки! Мне, например, никогда не нравилась русская баня. После неё мне было нипадеццки плохо: в глазах темнело, сердце билось как из пулемёта, да и вообще... Короче, здецтва отвращение к этому мероприятию. Вот как-то так. Никакая гигиена не стоит того, чтобы свой организмъ так напрягать. Есть же, в конце концов, душ, ванна, бассейн... Ась? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение