Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

лук с силёткой

Дайте две!  :blink:  И вовсе это не потому, что я круче селёдки ничего не ел, а просто нравится очень. Ладно уж, не буду в четвёртый раз в Костре повторять свой рецепт, а то и так уже... Но кто пробовал (верю, что нашлись и такие здесь), соврать не даст - супер-жрачка!  :yes3:

Поделиться этим сообщением

Вот-вот... Обычный человек на первый взгляд, а присмотришься/прислушаешься - браконьер натуральный, и уха-то у него из осетра, и рыбный день не только в четверг. Хы! Я тоже бесконечно спорить готов про уху - ДАЙТЕ РЫБЫ!!!  :big_boss:

колбасило

убило

через удочку убило

Жути-то нагнали!   :big_boss:   Завтра ж на работу, а вы расслаблены... 

• Согласен 1

Ты рыбу видишъ? Но она есть...
А вот и проповедник Рыбного дня! Свидетель красной рыбы.  :lol:

задержка два месяца
Это есть конкретный залёт!  :grin2:  

Доброго вечера и приятного аппетита! 

постапокалиптический Дед Мороз, Санта Клаус то бишь 
Штирлиц вывозит провокатора Клауса в лес и там в него стреляет.  :ph34r:  Мокрое дело, мокрее не бывает.  :big_boss:

Время жрать кальций, короче. Может заодно зубы новые вырастут.  :grin2:

fund02025.gif  Петрович, старый тролль, дровишек каких-то странных принёс.  :big_boss:

• Нравится 1

@просто Саня, хорош уже на Юрика напраслину-то возводить! И уха ваша ему даром не нужна. А спроси сам Петровича, сколько раз в год он уху кушает! Про тебя-то и разговора нет, рыбоед.  :punish:  И вообще... Я б на твоём месте, Саня, ограничил употребление рыбы, а то фосфорный передоз и ага... летальный исход. Светиться уже скоро начнёшь, а это палево. Анализ возьмут, а там... вместо крови - рыбий жыыыыыыръ! Держи браконьера, заорут!  :grin2:  Хы! Ещё разок -  :punish:  - получи! Понравилось  :)

• Нравится 1

@просто Саня, ну, ты ж у нас эксперт в этой области, фосфоресцирующий ты наш.  :grin2:   Светило, блин, луч света в тёмном царстве.   :lol:

Изменено пользователем Portezan

кто рыбачил на Припяти
Это рыбаки до мозга костей, и братская любовь к рыбе у них зашкаливает. Хы! Там не только Сиятельства, там и Высокопреосвещенства - не редкость.   :yes3:

...грибы есть. А потреблять...

Не материцца попрошу! Себя ты по-хорошему тут веди! Туджэ дети!   :big_boss:

варенье из сосновых шишек

:lol:  Берёзовый сок с мякотью наверняка из той же коллекции.  :grin2:

@Гектор, да был ли мальчик медведь-то, может, медведя-то и не было? :nea:А может это дворник был. ©   :unknw:

Изменено пользователем Portezan

баня она всем на пользу

Дудки! Мне, например, никогда не нравилась русская баня. После неё мне было нипадеццки плохо: в глазах темнело, сердце билось как из пулемёта, да и вообще... Короче, здецтва отвращение к этому мероприятию. Вот как-то так. Никакая гигиена не стоит того, чтобы свой организмъ так напрягать. Есть же, в конце концов, душ, ванна, бассейн...  Ась?   :ph34r:

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...