zubr14 52 Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Приветствую у костра старичков и тех кто влился за последние годы Много лиц увидел, много лиц нет, хотя и так знаю кто закончил с этим форумом в соё время...стало интересно а что с нашим форумным котом Shader стало? Последний заход давно был, в прошлом году в сеть. Он вообще жив? Изменено 21 Декабря 2015 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Декабря 2015 @kish, Даров) приятно видеть)) Да у меня жизня круто повернулась..успел сходить в армию,бросила девушка не дождалась, влюбился в новую, уехал жить в самостоятельное плаванье из родительского дом в другой город. Живу сейчас в Санкт-Петербурге и в мск не тянет совсем. Пока временно правда не работаю - но сейчас на нг на машине с девушкой поеду в сочи отдыхать))) Да и вообще сейчас куча разных огромных проблем, от которых руки иногда опускаются - но мозг говорит что всё в итоге срастётся и паровоз жизни едет неуклонно дальше)) А ты как? 2 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение