Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Starter, посмотрел видео и был удивлен: вся техника не просто брошенная, а с отсутствующими деталями и запчастями (отсутствуют фары, торчит проводка и т.д.). Как я понимаю, это уже мародеры постарались. Вопрос только в следующем: если сейчас - то на кой черт фара, которая почти 30 лет под открытым небом была, а если тогда - то как ее, радиоактивную, использовали... 

Наверное, там и сейчас фон приличный, среди этого нагромождения металла...

Поделиться этим сообщением

@Дормидонт, какие перестрелки?!. Это документальное видео..

Изменено пользователем Romark
  • Нравится 1

...знал бы ты сколько у них филиалов по всей стране...

Ну так и в Зоне не одна лаборатория: объектов у фанатиков хватает...

@MegaStalker!

1.Поговори с участковым.

2. Если не поможет, в следующий раз звони с мобильного 112 (звонок сразу записывается и переадресовывается на пульт местного ОВД, реакция незамедлительна). Ментам не нравится выезжать ночью, поэтому они всегда убедительны к подобным нарушителям-рецидивистам.

• Согласен 2

@Manul, рад что сумели найти искомое и довольны! :)  Доброй ночи, Сибирь!  

И куда ГНК смотрит?..  :D 

• Согласен 1

@Серый Волк, у меня ПК не первой свежести, на ХР еще, а так бы попробовал... О вкусах не спорят, но 3-й Фоллаут мне не понравился, а вчера начал смотреть прохождения Фоллаут-4 на Ютьюбе и тоже не в восторге: графика не впечатлила, а когда увидел, что ГГ тараканов подпрыгивающих кулаками голыми (даже без перчаток) на раз гасит, дальше и смотреть не стал...

P.S. Кстати, кому нравился 2-й Фоллаут, могут попробовать свежую игру "Стазис". Это изометрическая бродилка, но без пошаговых боев: нужно искать разные девайсы, крафтить их и применять, чтобы пройти в следующей отсек затерянного в космосе корабля, на котором произошла техногенная катастрофа...

• Полезно 1

Потерявши ноги, не стОит горевать о педикюре...

Грех, не грех... Воровать грех, жизни другого человека лишить, прелюбодействовать тоже... Хотя на войне, когда в тебя стреляют, ты стреляешь в ответ и часто даже не знаешь: попал или нет. Взять вещь, принадлежащую другому человеку - это одно, а притащить на дачу доски из бесхозного забора ООО "СтройКирдыкМонтаж"- это другое...

А вы тут про рюмку спирта и сигареты... Нужно просто жить в радость и стараться не делать зла другим. И лучше выпить спирта и потом лечь спать, чем набить кому-то фэйс из-за несдержанности или стресса...

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Шиш, в московской области уже после 22:00 не продают... 

• Спасибо 1

@ed_rez, это для чужих: чтобы не надоедали, а своим всегда продадут...

@Серый Волк, почему не поверю? Я знаю, что везде по-разному: время - на усмотрение местных законодателей...

Год назад был в Чечне, там ВООБЩЕ алкоголь не продается: даже пиво безалкогольное отсутствует. На границе с Дагестаном авто осматривают и больше литра коньяка ввозить запрещают, хотя это нигде и не регламентировано... И в многочисленных шашлычках, когда мы сидели, хозяин приходил и просил нас, гостей, чтобы мы у него не пили: иначе сразу заведение закроют. Зато вечером около отеля Грозный-Сити немало аборигенов со стеклянных глазами и часто ощущается вонь анаши...

И выходит, что бухать категорически нельзя, зато дуть втихаря можно. А в остальных регионах России даже курительные смеси запрещены, а бухло в почете...

Вот вам и единая страна: в каждом регионе бояре хозяйничают, свои порядки наводят, а царю все фиолетово, главное - дань чтобы вовремя платили...

• Нравится 2
  • Согласен 1

@ed_rez, про спайсы в России не скажу: давно уже не общался со своим товарищем из ГНК...

А на Кавказе не просто другая культура, там клановость всегда была важнее Законов, да и сейчас только выходцы из избранных тейпов стоят во главе управления не только селений, но и городов...

Что касается запрета на алкоголь, то это вынужденная мера: уважение старых традиций, соблюдать которые очень важно в такое непростое для республики время (когда фактически прекратилось финансирование из федерального бюджета)...

@Шиш, в песнях часто слова коверкают так, что и не понять толком: все ради рифмы...

• Согласен 1

"...Со шпаною не общайся, не ходи в кабак, 

И не шастай по ночам, убьют за просто так!

...Не шныряй в незнакомых местах! 

Не шныряй в незнакомых местах!.."

"Сектор Газа" (с) 

P.S. Кто захочет - всегда найдет приключений на свою 5-ю точку...

• Спасибо 2

Каждый волен сам распоряжаться своим здоровьем: хочешь - хоть по 3 пачки в день кури, только других травить не надо, дымя в общественных местах...

• Согласен 2

А смысл бросать курить, надо было не начинать, поэтому я курю и не волнуюсь по поводу того от чего помру. Курю с 16ти лет. И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю, в баню такие тупые законы.

Стоят, прячась от дождя, на автобусной остановке дети. И прямо там урод какой-то курить начинает и все вынуждены дышать этим смрадом... Или быдло-сосед закуривает прямо на лестничной клетке, только покинув лифт и еще даже не выйдя из подъезда...

Только в законе, есть поправочка что  в общественных местах. Должны быть специально оборудованные места, с принудительной вентиляцией.

Только это се, на бумаги, а в реальности нет, а штрафуют курящих, беспредел  как всегда. :rtfm:   

Я не про коррупцию исполнительной власти, которая любые Законопроекты трактует лишь так, чтобы нажиться можно было, а про здравый смысл: чтобы в лифте не курили, на остановке общественного транспорта, в подземных переходах...

• Спасибо 1

@Шиш, у нас Законы принимают гимнастки, борцы, певцы, шоумены и т.п., глядя при этом в рот сами знаете кому. А представители исполнительной власти тщательнее всего мониторят выполнение тех Законопроектов, в процессе которых можно нагреть ручонки и набить кармашки. Поэтому у нас все так весело...

Но речь сейчас о другом: о здоровье. И если курильщик сознательно вредит своему здоровью - это его выбор, но дымя в общественных местах он наносит вред окружающим, создает другим неудобства и дискомфорт. И тут как с туалетом, прежде всего надо думать головой: где стОит, а где недопустимо. Даже нужду люди по-разному справляют: одни в кофейню или Макдональдс пойдут, чтобы там туалет посетить, другие - заскочат в чужой подъезд... 

Поэтому начинать надо с себя: мусор (в том числе и окурки) в урну кидать, нужду в туалетах справлять, курить в стороне от окружающих... 

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Тоже хорошо подмечено и сказано, у нас, день города когда проходит. Все Макдонольдсы и кафе забиты и занеты, на центральной улице не хватает туалетов. Естественно приходится уходить, за квартал и справлять нужду, под забор. Или лучше с мокрой ширинкой, гулять и радоваться.

Если гражданин идет на общественное мероприятие, где толпы гуляющих, то он должен задуматься не только о безопасности жизнедеятельности, но и о том, где отлить сможет, особенно если будет пить много пива.. Власть ругать мы все заслуженно любим, но надо и самому голову включать...

Да Я, обеими руками за)), но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт.

А какие вам условия нужны? В своей квартире и машине дымите хоть вверх ногами, на улице тоже никто не запрещает. Только не надо стОя у входа в здание это делать, отойдите в сторонку, и покурите, то же самое касается подземных переходов: выйди под открытое небо и там уже дыми... 

Лично я вижу только эгоизм курильщиков и тот вред, что они наносят окружающим, но никак не наоборот. В качестве примера приведу ситуацию с украинскими поездами дальнего следования, курсирующими по территории РФ: там год назад категорически запрещено было курить даже в тамбурах. Вот это я считаю абсурдом: никотинозависимым приходилось по 4-6 часов терпеть, пока поезд не остановится, а там уже на перроне их ждали с распростертыми объятиями доблестные полисмены, фиксируя административное правонарушение...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...