Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 так подписью в настройках профиля воспользуйся..Будет спамом считаться. Мне такое нафиг не нужно, где я монолитовец ты в курсе... Пошёл водку пить общаться с синим камнем. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 где я монолитовец ты в курсе... Не в курсе, скорее твоя девушка более осведомлена за это... )) 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) @ed_rez, при всём уважении к окружающим, давай в ЛС перенесём дальнейшее... скорее твоя девушка более осведомлена за это... )) Моя девушка закрывает глаза на моё сталкерство. Родили двух детёнков с ней. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Keeper 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Родили двух детёнков с ней. Значит мое понимание двусмысленности выражения: где я монолитовец понято предельно "правильно"! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @Keeper, Привет, во, честный монолитовец, дети наше будущее! Игра внутри а семья в реале. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @Шиш, не факт... не факт 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Всем привет! Отпишусь здесь, мордеры если что перекинут куда надо(сам не нашёл) В общем был ноут самсунг np355v5c, я его как то грохнул об стену - корпус лопнул, матрице наверно тоже хана, но верхняя крышка целая, я его разобрал - в общем материнка визуально целая, единственное наверно разьём под жд надо будет перепаять - треснул. Дисковод не знаю - визуально целый - пластиковая крышка отлетела, блок вайфай - есть, клава и тачпад визуально целые(на клаве две защёлки отломал когда разбирал) батарея и бп целые, у вентилятора провода выдернуты из корпуса. Всякие разьёмы усб, наушники и тд снимал аккуратно. Так что если кто чувствует себя самоделкиным-конструктором и хочет попробовать собрать такой ноут - пишите вышлю всё безвозмездно, то есть даром(единственное - почтовые расходы) Если материнка рабочая - можно нехило сэкономить на покупке ноута (самому - лень ). Служил верой и правдой меньше года. Оперативки и жд нет - жене переставил. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем JAPAN Добавлено BFG, 14 Февраля 2016 Оффтоп конечно, но я тебе так скажу. Цена пересылки будет явно дороже, чем стоимость этого барахла. Увы, но сейчас именно так. Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) А еще: А кто помнит, отмечает день освобождения деревни Кострюхино... состояние души сталкерской, про Монолит... Надо помнить, каким образом в "Монолите" достигнуто то положение вещей, состояние сознания (или без сознания), которое кажется таким привлекательным. Ребята-монолитчики, насколько они способны к эволюции и развитию в мире. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 В общем был ноут самсунг np355v5c, я его как то грохнул об стену Ну это...как то надо же ..держать себя в руках то... и комп тоже лучше держать в руках. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Надо помнить, каким образом в "Монолите" достигнуто то положение вещей, состояние сознания (или без сознания), которое кажется таким привлекательным Так эти вопросы к О-сознанию. Монолит всего лишь охранники. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Ну это...как то надо же ..держать себя в руках то... и комп тоже лучше держать в руках. не факт - тем более когда тёща рядом пасётся.... Изменено 15 Февраля 2016 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 @JAPAN, вероятно, сведения под спойлером в подписи уже неактуальны? 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 @JAPAN, А-а-а так ты для тещи его не пожалел! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Монолит всего лишь охранники. Это понятно. Ясность, как исполнители, своего рода биороботы, могут быть олицетворением хорошего, примером движения по жизни и при том успешного, здесь как то все туманно. в квартире отопление вовсю работает Краны на батареях могут помочь немного... Изменено 16 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Привет, у нас + 21 на улице, в квартире отопление вовсю работает, сейчас клею обой. Клей на стене высыхает, пока за отрезанным листом нагибаюсь. Ужас просто, жара и это в феврале, отопление централизованное дом девятиэтажный. Еще и улицу отапливаем, а деньги реально снимут, сезон то зимний. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 а деньги реально снимут, сезон то зимний. У нас как то в многоэтажных домах....ну как многоэтажных....5 самые высокие , но тем не менее, не подумав разрешили ставить индивидуальные котлы. Народ ломанулся подавать заявления на переделку....первым повезло, они успели. Потом лавочку оперативно прикрыли, поняв что управляющие компании в этом случае пролетают мимо кассы. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) 11 из 12... На Мальденштаме срезался https://ruposters.ru/life/quiz/letov-poetry Тьфу ты, в смысле на Мандельштаме Изменено 20 Февраля 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 @Гектор, Ещё бы знать кто это такой...Летов, шоб срезаться на Ман...Мальденьштаме. Название группы вроде знакомое, но ни одной песни так и не вспомнил. "Отлуркоморил" его. Передоз. Остановка сердца. Стандартный диагноз, стандартного алкаша. Это обычно всегда давало +80 к левелу на право стать "легендарным российским рокером". Но причём тут дядюшка Осип, вот что странно ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 ...причём тут дядюшка Осип..,Он тоже плохо кончил "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 12/12 Могли бы и посложнее. Для фаната ГО и фаната русской поэзии это семечки. Из Летова можно было надергать не столь известных цитат. Что интересно - Летов какбе тоже русский поэт. А его противопоставляют. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения