Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А по поводу популяризации - так у нас 8-е Марта в ней не нуждается. Именно. Выше писал за попытки "выбить" из подсознания людей этот праздник. Но все старания тщетны. Все прекрасно же понимают политический ход. Как можно заменить 8 марта днем Матери!? Никак! И этот праздник так или иначе переходит из поколения в поколения. И уж точно не нуждается в популяризации. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) @BFG, Нуу... С букетами вообще всё сложно, особенно после отпуска бывает говорят (доктора в курсе) Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Так скоро 23-е, потерпите. Менее популярен у нас. Но в единичных случаях все равно "работает", как повод для создания приятного вечера. Хотя неудобное слово "повод" подобрал. Да и в полном понимании праздника, сложно привязать к нам. Его трактуют, как день Мужчины. )) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Уже скоро как 20-лет женат и ни разу цветов не дарил жене. А эт ты, Петрович, просто в позу встал.Я так считаю - значит... есть мнение моё и неправильное.А ты попробуй подарить и посмотри, что будет. Не бойся быть таким, как все. Иногда это полезно. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А еще скоро 25 февраля. Кто вспомнит эту годовщину? Что-то связано с АМК форумом? (если вопрос от админа идет) 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Уже скоро как 20-лет женат и ни разу цветов не дарил жене. А ты попробуй подарить и посмотри, что будет. Зато у Петровича есть одно существенное преимущество перед остальными мужьями - он легко может превратить любой день календаря в праздник для своей супруги. Всего-то нужно подарить ей букетик цветов! 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Уже скоро как 20-лет женат и ни разу цветов не дарил жене. Так можно след. 20 лет прожить по иному. надо обязательно дарить веник из мёртвых растений Странно. Сейчас дарят и живые цветы, я про в горшочках. Очень популярен такой вариант. он легко может превратить любой день календаря в праздник для своей супруги. О-как! Какой глубокий стратегический ход... ))) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @Black Hawk, а чё тут помнить. Основание АМК. 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А еще скоро 25 февраля. Кто вспомнит эту годовщину? а чё тут помнитьВсегда все просто для тех, кто с тех времен.. 1 Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Не бойся быть таким, как все. Иногда это полезно. Он не боится, он выпендривается Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 католики пусть отмечают День Влюбленных 14-го февраля (день Св. Валентина), а у православных есть свой такой же праздник - 8 июля (день Св. Петра и Февронии).Наташ, как по мне - вообще фиолетово. Сама знаешь - праздники для меня это зло. Вот про день Монолита я бы не против, ни разу Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @Keeper, а мне все равно чей праздник, лишь бы не работать. 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Вот про день Монолита я бы не против, ни разу Так выход ТЧ и можно ознаменовать, как этот день. )) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @ed_rez, не, не то это. Когда ТЧ вышел и много игроков прошли эту игру - никто ни разу не задумывался о принадлежности к какой-либо группировке. Просто играли и проходили игру. Может я переиграл где-то... Была бы возможность на этом сайте вступить в группировку - выбрал Монолит бы. Не терпит эта группировка предательства, ну и я тоже. Не нужно воспринимать всё буквально - это лично моё мнение. 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Была бы возможность на этом сайте вступить в группировку - выбрал Монолит бы. Если не форум брать в расчет, то в моде Эхо Чернобыля 2 возможность вступать в группировки есть. Мод понятное дело на ТЧ. Фриплейный. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @ed_rez, я не знаю как ответить тебе, чтобы ответ мой не показался обидным... Попробую... Моды это одно, состояние души это другое. Вот в предыдущих моих постах и было про состояние души сталкерской, про Монолит... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Keeper, но ярлычок "Монолита" то ничего не даст, кроме картинки над/под аватаркой... Суть понял, про состояние души. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @ed_rez, для истинных сталкеров даже значок под авой уже что-то Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Keeper, так подписью в настройках профиля воспользуйся... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Каждый выберет праздник 14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I. А еще: 14 февраля — день освобождения Ростова от немецко-нацистских захватчиков. Но об этом почти ни кто не помнит Изменено 14 Февраля 2016 пользователем kish 1 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения