Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 MegaStalker. А почему ты думаешь что это тебе поможет? И не вернётся обратно? И почему ты думаешь что он такой лошок и не уберёт любую -рень с компа за пять минут? Извини ничего личного, просто я к тому что земля то круглая, всё возвращается рано или поздно. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Новая двухстволка сталкера Понятно чем ты занят! Йурей Пятрович! Патроны теперь для этой двустволки дробью набиваешь.... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Black Hawk Перенесла пост из темы "Ресторан "У жабы". 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 dyda, день войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины. )) Понятное дело, что день св. Валентина. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А 8-го июля будем праздновать? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Жена сегодня с собакой гуляла, принесла... Середина февраля... Что с природой творится. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Что с природой творится. Знамо что... Земля налетит на небесную ось. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Понятное дело, что день св. Валентина. Что с природой творится. Не знаю, нам норм. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Поздравляю этого парня с его персональным днём года. Всем любви! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 У нас изживали, изживали 8 марта, так и не изжили! Все равно день был, есть и будет у всех, как праздник. Заменили на день Матери, но для людей- это еще один доп. праздник и никак не повлиял на 8 марта. )) День св. Валентина ранее не было, вроде, теперь очень популярен, праздник очень душевный. Я бы сказал, даже необходимый. При любом раскладе, лучше красный день календаря, чем с черной ленточкой, коих у нас полон календарь. )) Иногда даже на улыбку тянет, какие мы несчастные... 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) День святого валентина, говорите?Ну-ну.Это вам привет от Васи ( Lisaa ) . Изменено 14 Февраля 2016 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) koshak, по всякому можно извратить. Обычно за легенду берут такое повествование: Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам- выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с прекрасной дочерью надзирателя- Юлией. Влюблённый священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви- валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Какая легенда более правдоподобнее? Исходя из признания его святым. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @koshak, это очередной вброс, гуляющий по соцсетям, чтобы отвадить народ от празднования 14 февраля. Лично мне кажется правильным так: католики пусть отмечают День Влюбленных 14-го февраля (день Св. Валентина), а у православных есть свой такой же праздник - 8 июля (день Св. Петра и Февронии). Каждый выберет праздник по своей вере, не очерняя праздников других конфессий. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) ed_rez Так я же не против. И не претендую на абсолютную истину.Возможно - прав ты.Я помню - ты иностранец или я ошибаюсь? Поэтому то, что написано ниже - это адресовано моим соотечественникам.У нас ( СССР ) есть уже два хороших праздника: 8 Марта и День Семьи, Любви и Верности ( возрождённый недавно ).Так зачем нам заимствовать чуждый и спорный?Не хватает поводов?Так скоро 23-е, потерпите. Black Hawk Согласен. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 ...привет от Васи ( Lisaa ) . И чё я не удивлён? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Хммм. Вообще то Праздники определяет священый синод... БУХГАЛТЕРИЯ ! Заходишь так к "бухам" и невзначай спрашиваешь : - Опять пьёте ! Ну что там у нас ? Когда отдыхаем ? Вот какие дни скажут - те и праздники. А кто не работает, для того конечно, гуляй рванина, хоть каждый день залейся. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Я помню - ты иностранец или я ошибаюсь? Это да, но это никак не значит, что я католик. Я православный и таких людей хватает у нас. Национальность и вера не взаимосвязаны. Так зачем нам заимствовать чуждый и спорный? Это правильно. Поэтому празднуется то, что более популяризовано. Людям нужны праздники, а под какой верой они идут, дело второстепенное. У нас вообще тенденция к атеизму. Плохо или хорошо, на этот вопрос не смогу ответить. Я уже и не знаю таких, кто соблюдает все посты и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Так скоро 23-е, потерпите. А еще скоро 25 февраля. Кто вспомнит эту годовщину?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) ed_rez Возможно я не совсем правильно сформулировал пост.Я не пытался увязать веру и национальность.Просто страна проживания, в любом случае, накладывает отпечаток - традиции, праздники и т.д.А по поводу популяризации - так у нас 8-е Марта в ней не нуждается. И попробуйте мне возразить.Просто попробуйте не подарить жене букет в этот день.И вот тогда мы поговорим о популяризации. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Просто попробуйте не подарить жене букет в этот день. Уже скоро как 20-лет женат и ни разу цветов не дарил жене. Кто вообще постановил, что на какой-то там праздник Цеткин-Люксембург надо обязательно дарить веник из мёртвых растений, в простонародье именуемый букеееееееееетом ! Букет, он может быть только один, а точнее два ! ТЫНЦ ! (красное и белое). Изменено 14 Февраля 2016 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения