Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 @Ada_ Wong, судьба для меня пустой звук. Я не боюсь ни Бога, ни судьбы, ни всяких высших сил. А то, что он сделал, не прощается. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 @MegaStalker, Ты путаешь два понятия : месть и справедливость. Это разные вещи. Месть - это жалкая, ничтожная попытка оправдаться перед самим собой. Ни к чему не приводит в итоге. А справедливости в этом мире просто нет. Так что делай выводы. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 @MegaStalker, у древних римлян было такое понятие - "фатум". В некотором смысле "судьба", но глубже, глобальнее. Неотвратимо даже для богов. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 А чуть раньше у древних греков было такое же - "космос". Высшая справедливость. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Резюмируя....убить обидчика стулом, тело закопать на опушке под старым дубом. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) @MegaStalker, это хорошо, что он вскрылся сейчас. Если хочешь совершить преступление, делай это один... Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Eugen81 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) ... пустой звук. Я не боюсь ... Это радует. Значит есть еще энное количество времени для действий своих, перед тем, как начать получать "ответки" от того "чего нет" . Изменено 8 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 @MegaStalker, трудно давать советы, не зная конкретики. А без конкретики смотри что получается... Ты пишешь, что этот человек тебя "жестоко кинул", то есть совершил какую-то подлость по отношению к тебе. Ты его за это, естественно, осуждаешь. По-твоему он очень плохой человек, и ты считаешь, что подлость должна быть наказана. Но то, что ты собираешься сделать - тоже поступок подлый по отношению к нему. И что же мы получаем в результате?.. А получаем то, что ты исполнив свою месть, станешь ничем не лучше того, чей поступок тебе так противен. Если у тебя нет внутреннего тормоза, который противится совершению очень неблаговидного поступка, то, фактически, ты не сильно отличаешься от того человека, которому собрался отомстить. Присоединюсь к совету @Ada_ Wong - открытое осуждение его поступка и больше не иметь с этим человеком никаких дел. Возможно, это не будет абсолютной компенсацией за нанесенный им вред, зато твоя совесть будет чиста. P.S, Осуждая кого-либо за то, что он ест дерьмо из бочки, не ищи большую ложку, чтобы самому зачерпнуть из той же емкости. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Смотрю, дровишек накидали в костер, сотня страниц уже нагорела. Всем привет. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 @BoBaH_671, а ты с чем пришел, сталкер? Дровишки принес? Или горсть пороха? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 @Black Hawk, да так, заглядываю изредка почитать о чем народ разговаривает. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) а ты с чем пришел, сталкер? @Black Hawk, привет вам! Пришёл с добром. Добро не покажу, вдруг завистники появятся... Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Добро не покажу, вдруг завистники появятся... @Keeper, привет. Ну покажи добро... Я только одним глазком посмотрю и никому-никому не расскажу. Чесслово! Добавлено Murarius, 9 Февраля 2016 Кхм!.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Добро - это забота. Ты о ком-либо, либо о тебе заботятся. 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Чёт жарко тут у вас. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Как говорицца: "делай добро и концы в воду"... Всем прювет от души. Чет заскочил к Вам от ностальгии. Резюмируя....убить обидчика стулом, тело закопать на опушке под старым дубом. О как Вы правы, мой друг! Бальзам на душу. Если бы не моральные принципы, стал бы серийным убивцем!!! НО... Дама права: И что же мы получаем в результате?.. А получаем то, что ты исполнив свою месть, станешь ничем не лучше того, чей поступок тебе так противен. Если у тебя нет внутреннего тормоза, который противится совершению очень неблаговидного поступка, то, фактически, ты не сильно отличаешься от того человека, которому собрался отомстить. В моей жизни есть парочка волков в овечей шкуре. И шо? Сказал им шоб не невричали мои тапки и отвернулся от них. А так хотелось позлопамятствовать... Ан нет. Одного посадили, другой в розыске. Все мы ходим под Богом.... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Одного посадили, другой в розыске.Добрый ты. А могли бы и дервянные макинтоши примерить "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 дервянные макинтоши А костер чем розожгли? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 11 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Новая двухстволка сталкера - ТЫНЦ ! Скоро... во всех кинотеатрах модах страны. 13 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
alkogolik 43 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Ты его за это, естественно, осуждаешь. По-твоему он очень плохой человек, и ты считаешь, что подлость должна быть наказана. О, Ваше превосходительство, ещё мама учила - Если тебе желают зла и смерти, то пожелай им, добра и Здоровья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения