Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Прополис, пыльца какая-то... Вы о чём? Главный продукт с мёдом связанный - медовуха Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гектор 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 как то зуб разболелся хоть на стену лезь, я в дупло кусочек затромбовал, зуб то прошел. Вот,вот)), все таки полезная штука прополис. А че, его антибиотиком нельзя называть, тогда как)), ты пацан образованный растолкуй, че по чем. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 прополис - антибиотик?? Побойся Чёрного Сталкера, как может быть природа антиприродой? Мдя...А вообще ты в курсе, что пенициллин вырабатывается плесенью? 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Главный продукт с мёдом связанный - медовуха И хто бы сумлевался? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, дак ты как хочешь, так и называй, тут не медколледж, как совершенно справедливо заметил Уважаемый Гектор- главный продукт из мёда- медовуха, остальное- вторично)). Изменено 30 Декабря 2015 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Самый главный продукт из меда это медовый торт, который мастерски готовит моя супруга....пальчики оближешь. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну да...Тут походу даже уже и не мед.колледж, а детский сад)) По сабжу...Проводить аналогию между мёдом и прополисом, всё равно что проводить аналогию между моторным маслом и антифризом. А чё - производитель то один, допустим Роснефть. Никто еще не пытался антифриза в движок налить? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @_Val_, Ну не зуди, а? Смена завтра, понимаю.Валер - будь добрее. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 продукт из мёда- медовуха, остальное- вторично)). Э)) нет, медовуха че, 31 декабря выпел и 1 января, отходняк жесткий, пластом лежишь, встать не можешь.А мед с прополисам, каждый день можно с чаем гонять, пока в заднице не слипнется))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Самый главный продукт из меда это медовый торт, который...... запивать таки надо медовухой 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Нет товарищи, самый главный продукт из мёда это - медовые леденцы которые продаются в аптеке 1 1 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш, камрад, ну во-первых, если знать меру, то никакого "жёсткого отходняка" не будет, а во-вторых, я имею ввиду не самогон, а именно медовуху, которая по крепости схожа с крепким пивом, имеет неплохой вкус, и хорошо сочетается с просмотром матчей Родной Команды. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 а во-вторых, я имею ввиду не самогон, а именно медовуху, которая по крепости схожа с крепким пивом, имеет неплохой вкус Да ладно)), а че и такое есть, как пиво говоришь)), ни че себе. А Я)) пробывал медовуху-чача, лезгинку долго танцевал, ноги аж заплетаются. А на утро такой жесткий отходняк, ой мамочки)) как вспомню.Но погуляли хорошо, есть что вспомнить))! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, я благодаря тебе многое сегодня узнал. Таки есть чача-на меду? Приходилось бывать в Крыму, на Ставропольщине, на Кубани- никогда не слышал про такое. А чача это разве не виноградная водка? Не? Изменено 30 Декабря 2015 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Таки есть чача-на меду? А ты в Абхазию)) с езди братуха, там такии напитки есть, но бабло летит реально. Но это того стоит, кстати мандарин 1кг сейчас в Абхазии 10 руб. В Сочи, 70 руб 1 кг. Не хило)), да, бизнес. А чача это разве не виноградная водка Да виноградная, но есть и мутанты)), которые с ног валят. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 запивать таки надо медовухой Если здоровье позволит, то да. Как-то с обрезков от сот поставил две фляги по 40л каждая. Стояло это всё около двух лет, пока не вспомнил Штука убийственная вышла - 0,5 л на одного и через пять минут пошевелиться не можешь, хотя трезвым себя чувствуешь Дурогон ещё тот. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Привет)) дровишки для костра, сегодня он должен гореть сильно. Вечер обещает быть долгим)), надо не забыть поспать в обед. Анекдот. Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Ну что, народ... С Наступающим всех и пускай 2016 год принесет всем нам только радость! Изменено 31 Декабря 2015 пользователем MegaStalker 3 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) У спрадвечных пушчах, дзе ня згасны зык балота,Дзе лягла Батыя Чорна-Залатая шмота,Часам на сьцяжынку зачарованы выходзіцьЛесавік-Чугайстар. І ціха так заводзіць:Калі можаш, завітай да мяне ты,Калі хочаш, паспытай маёй вады,Калі верыш, дык мне шчыра раскажы,Пра што ты мроіш, дзеля пазбыцца самоты...Брамы павуціньня ад сасны і да бярозы –Варта вось чаканьня, што пільнуе сэнс цьвярозы.Палымнее рута, жыцьцядайна расквітае,Ды ніхто ня бачыць! Ніхто таго ня знае!Стогне хіжым плачам нат дрыгва на ўсім Палесьсі,Попел пазакратаў лісьце у драўлянскім лесе.Безнадзейна квола пахілілася таполя,Дзьме трывожны вецер з атручанага поля.Што мы прысьнілі, болей не вярнецца –Казкі і мроі нібы ў дым.Занадта рана супыніла сэрца,Шкада памерці маладым.Мой голас зь неба чорны крук даставіць,Сплыве па Прыпяці вянок.Чакайце вестак пад пахмурным Сонцам,Пад зорак расьсяваны змрок. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения