Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Надо дровишек в костёр забросить, он что-то потухать начал. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 @КОПАТЫЧ, Вот да. Зима понимаешь, согреться нам надо. А то что-то, всё холодает и холодает. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Надо дровишек в костёр забросить, Привет)), держи дровишки для костра))! Прикол: Вы думаете, что скинуть 16 кг за 2 дня нереально? Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на сбор картофеля! Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Завтрак, обед, ужин, все четка по графику. Что-то мне это напоминает... О! Точно! Армию. Там точно всё по распорядку. если с подругой идти то можно и в реанимацию загреметь, а то и на погост Ну да, ну да... Они пошли в баню... Заодно и помылись. @Жека ВИНТОРЕЗ, а ты попробуй в бане с подругой просто помыться, а всё остальное отложить на после бани. И чистый и живой. Как-то так... 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 О! Точно! Армию. Там точно всё по распорядку. Привет)), Женька сказал что начал много жрать)) и одни убытки. Вот и посоветовал завести график приема пищи)).Как у Вас погода)), у нас зима началась сегодня, снег реально валит, -1 пока, обещали -4. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Бывает же так, хорошее настроение, и люди вокруг нормальные... Всех с Наступающими, всего, всего самого наилучшего... (Не прощаюсь.) Девушкам цветы, мужчинам мороженое... Ошибся..? Да, нет, всё правильно... Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 что-то потухать начал Да и фиг с ним... Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Гы, я думал у меня монитор запылился, что-то на буквы налипло - давай тереть, а это шрифт такой 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 давай тереть, а это Тоже, подумал, надо пить бросать, а там, всё серьёзно... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Да и фиг с ним.. Привет Боссс)), а че так жестоко, тут дровишки закидываешь, вот еще. Анекдот. Останавливает гаишник машину: - Вы нарушили правила! Водитель отвечает: - Да я знаю, просто у меня сегодня день рождения, тороплюсь. Вы уж меня простите! Гаишник смотрит права: действительно у человека день рождения. - Конечно прощаю и сердечно вас поздравляю! Но знаете, так хочется сегодня вечером выпить за ваше здоровье! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Как у Вас погода)), у нас зима началась сегодня, снег реально валит, -1 пока, обещали -4. А у нас на районе... погодка шепчет (вчера из окна на смарт двор фоткал) и снега ни в одном глазу, хорошо хоть морозец пришел и землю подсушил, а то неделю назад дожди во всю наяривали и думали что новый год встречать будем под дождём 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, Ого! Я в шоке просто....Новый Год на носу и без снега?! О_О (У меня у одного сугробы по колено? :DDD) 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ищё вчера стояла ясная погода, и не предвиделось ничуть, да ни снегов, не бурь... Ну а сегодня, милая природа нам намела - чуть с горкой... Снежный пенопласт, 1мм. Фоткать нечем, да и нечего http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ого! Я в шоке просто.. Чего уж тут...шокироваться то, страна то огромна, хотя у нас вот тоже не снежинки пока, а для Рязанщины в конце декабря это...моветон однако Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Кому не хватает снега - добро пожаловать в Архангельскую область, у нас зима наконец-то наступила, на улице -10 , снег идёт, в общем изумительная зимняя праздничная погода. 1 Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @FCDin-Fan, ты ж смотри, весь снег заберём и не будет изумительной погоды, а лишь мороз . Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 моветон однако Моветон не моветон. А снега действительно нет. Хотя мороз крепчает...Глядишь, на НГ придётся под песчаную метель гулять. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @GefoS, дык для хороших людей не жалко, забирайте, а летом мы к вам за солнцем нагрянем, ок? 1 Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Привет)), держи дровишки для костра))! Привет.Дрова я подбросил, кстати, берёзовые дровишки горят лучше чем дубовые Да и фиг с ним...А если костёр потухнет что мы будем делать!? Придётся обратно в избу топать Изменено 30 Декабря 2015 пользователем КОПАТЫЧ 1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 если костёр потухнет что мы будем делать!? В бобрятнике пересидим...Не в первой)) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения