Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) апуск "Союза" с Байконур И по свадьбам три бояна потерял...Музыка из наушников... Всех с Наступающими, Госпада и Дамы... Первый... Здоровья и благополучия. Жить на свете не любя не то не сё....... Обожаю Вас, вот и всё...(музыка из наушников) Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 "Ребята, почему молчите? Прием! Как слышите? Прием!" "Все в норме!.. Вышли на орбиту... Блюем..." 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Блюем..." Не огорчился, я Козерог, по знаку зодиака... Вопрос к сильным сайта сего(вспоминаю правила русского языка) Почему, кураторов, можно выбрать много, а модераторов одного... BFG, остальные тоже работают...Петрович я за тебя голосовал.... всё по чеснаку Тебя вобще можно было не вписывать, Ты, ребятам шанса не оставляешь. Да, как-то так. Всех с наступающими... спасибо! Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Привет, дровишки для костра и хорошего настроения Вам))! Анекдот. На Землю прилетел космический корабль с Сатурна. Приземлился в средней полосе России, в сельской местности. Пришелец с корабля пошел налаживать контакт с землянами. Идет, видит – мужики сидят. Он к ним подходит: - Здравствуйте, земляне! Я – гость с Сатурна… - О! Вася, налей-ка гостю с Сатурна! Пришелец выпивает и снова: - Я – гость с Сатурна… - Вася, налей-ка еще гостю с Сатурна! Пришелец выпивает, потом ему еще наливают и еще. Он пытается все-таки объяснить: - Я прилетел на космическом корабле… - Вася, гостю с Сатурна больше не наливать! Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) @Алекс123ей, Надеюсь,все поняли, что это шутка... Да, нифига так не честно... Всем споки-ноки и с Наступающими, соответственно...! Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Город Сказок. 1 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Город Сказок. И как тебе)), удается делать такии, сногсшибательные фотографии)). У тебя фотик, наверное 100000 руб стоит, такое качество только профессиональный инструмент выдает. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, Никакой самый дорогой фотоаппарат не выберет за тебя правильный ракурс. Тут просто художественный вкус - или есть или нет. Да и прекрасное место по соседству, фотик не сделает. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 koshakNiкon Coolpix? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Снимки делал не я.Я занимался фотографией и кадры у меня получались неплохие.Но именно неплохие.А эти - великолепные.Снимал знакомый. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 @koshak, ай да скромняга. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Тут дело не в кулпиксах, тут преимущество ДНАТ перед ДРЛ, о как! А усы и подделать можно! (с) Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Скоро Новый год. Чем для вас лично старый год запомнился? Что радостного произошло в жизни? Поделитесь впечатлениями от хороших событий. P.S.: Ответы вида "да ничо хорошего, все плохо" не принимаются. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Сменил работу. Из сердюковского ОборонСервиса перешёл в Билайн. Теперь жужжу сменным энергетиком в ЦОДе. 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 19 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Чем для вас лично старый год запомнился? Так-Так)), было очень много ремонта, домов, квартир, офисов. А)), Я санузел себе, наконец плиткой облицевал)), это прогресс в этом году. Что радостного произошло в жизни? Весной этого года)), Я нашел благодаря игре ОП-2, семью в лице форума АМК)). А)) еще, ездил на Черное море, плитку облицовывать и купался на море. В первый раз, за четыре года, это событие запомнится на долга.Всем Вам)), хорошего настроения и веселого Нового года, семья))! 2 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Andrey77 495 Опубликовано 19 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) В основном год выдался удачным ! Семья , постройка дома но самое главное , появилась на свет у нас внучка наконец а то все пацаны ! Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Andrey77 1 7 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 А что, год, несмотря на негативные ожидания, получился в целом хорошим, жаловаться не приходится. Удалось много где побывать, от Заполярья до Средиземного моря, сыновья растут, осваиваются в нашем неспокойном мире, в общем дома и на работе всё спокойно и стабильно, чего и всем желаю. Ложка дёгтя: жена осенью получила права и ford focus, теперь появилось перманентное чувство тревоги, ну да ладно, привыкну со временем. 3 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Кому война, кому мать родна... Во всём нужно искать позитив, и я тоже пытаюсь. Итак Гитара, комбик Лэнни, моноблок ДжиБиЭл (восьмиканальный микшер и 2х200 на канал), полукиловаттная аккустика, домашний кинотеатр, мотокосилка, электропила, бензопила, ноутбук, системник с Коре2Дуо, с восемью гигами оперативы и полтора терабайта хардом, а уж по мелочи всякого полезного барахла, начиная от стеклореза-алмаза до джинсов - мама родная))) Раньше при виде тёлы в тачке говорили - насосала. Теперь при виде какой-то новой вещи дома у нас говорят - намародёрил Не, я никого не ограбил, не пугайтесь. Просто забрал домой вещи, которые друзья не смогли с собой забрать. Пусть лучше я их угроблю, чем кто-то пропьёт))) Так сказали друзья. Добавлено Black Hawk, 20 Декабря 2015 Пункт 2.1 - грубая, вульгарная лексика. Сутки режима "только чтение". 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Индифферентный Маргинал, так а вещи-то чьи? Владельцы не возражали? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 20 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 А у меня год как то ровно прошел. Наверное сегодня самый приятный день. Купил 2 пары обуви и получил третью в подарок + купоны на 1000 рубликов и накопительную карту ... вот как то так. Вру. Два года назад мне отдали новый сломанный холодильник который не смог починить мастер. Я его использовал как шкаф для круп-макарон и тд. А недавно всёж вызвал мастера для диагностики и мне его починили за полторы тыщи. Теперь у меня вместо "Смоленск-2" стоит 2-х камерный индезит который стоит почти двадцатку, но мне то он обошелся в 1500. Я в тот день писал кипятком от радости 1 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения