Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Во-во. Желудочный сок - это вам не хухры-мухры. Так шо...не надо нам чЮхать про вред колы. От человека вреда намного больше))))))) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Что Кола, когда самое вкусное забыто- консерванты. Ленин "позавидует" стойкости наших организмов после... ))) Зато потомки увидят нас такими, какими мы были, а не так, как мы динозавров...)))) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 С такими заманухами, как сейчас в мире происходит, может и не быть тех потомков... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 может и не быть тех потомков К тому и идет. Нас будет столько, что будем скоро кушать синтетику сплошную... В итоге сами себя уничтожим. Возможно это и есть час Х или как там его!? ))) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Дровишки в костер! - М-и-ш-а! С но-вым го-дом!- Ваня! Отойди от берлоги! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Индифферентный Маргинал сказал(а) 03 Дек 2015 - 23:53:Во-во. Желудочный сок - это вам не хухры-мухры. Так шо...не надо нам чЮхать про вред колы. От человека вреда намного больше))))))) Я в детстве подшипник переварил (с) Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу "Давайте все переделаем"! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз! 1 3 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Всем привет)), с началом выходных, желаю что б, они прошли у Вас продуктивно))! Сухии палки для костра)), гори наш костер и грей нас. Анекдот)) для поднятия настроения. Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает:- Как бы нам еще встретиться?Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит набумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..."Так и не состоялась любовь... 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Я в детстве подшипник переварил фигасе желудочек, куры отдыхают. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Так народ, я вам кое-что притащил. \Притащил здоровенную повозку,на которой наполненные каким-то веществом канистры\ Угадайте по запаху, что в канистрах? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 куры отдыхают Гуся недавно разделывал. У него оказывается внутри желудка два больших чуть ли не зуба. Такие плоские твердые фиговины с зазубринами. Куры - точно отдыхают... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Я в детстве подшипник переварил (с) Подшипник ничто - я вот в детстве гвоздь проглотил... Вот это было да.. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Вот это было да.. Проглотить не проблема... Переварить не каждому дано... А переваривающие гвозди возомнят и болты начнут глотать... И где то это закончится... Я надеюсь не дойдет до костылей для шпал. наполненные каким-то веществом Угадайте по запаху Боюсь угадывать... А я, а я...а я знаю, шо в канистрах! Боюсь угадать... Изменено 4 Декабря 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А я, а я...а я знаю, шо в канистрах! Но я вам фиг скажу))) Валу и гоблину скажу, а всем остальным - не скажу))) 2 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Анализ мочи? 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Как заработать денег анекдот)), для хорошего настроения! Как заработать денег? Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Угадайте по запаху, что в канистрах? А чем пахнет-то, не очень? GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Угадайте по запаху, что в канистрах? А чем пахнет-то, не очень? Мине пока не пахнет. Темный лорд привез. Притащил здоровенную повозку,на которой наполненные каким-то веществом канистры Может мы там ищем? Изменено 4 Декабря 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Ну ладно. Манте тоже скажу...и поделюсь))) С Вала - вобла или таранка с икрой, с Манты и гоблина - сало и копчёности. Сам сделаю фирменную паэлью и черешневый компот выставлю. Угадайте, что в канистрах? Изменено 4 Декабря 2015 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 @Шиш, старинный сундук с дровищками нашел при ремонте чердака? Угадайте по запаху, что в канистрах? Боюсь угадать... А я, а я...а я знаю, шо в канистрах! нефиг гадать, а то недолго ....... 1 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения