Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Скат МантаРезиновая Зина лодка и бахилы в подарок? Я бы не отказался. А ещё ОЗК офицерский, из куртки и штанов. Афигительная штука, непромокаемая ни разу. Зачем оно лично мне, я и сам пока не понимаю - я рыбалку не люблю. Но иметь такие девайсы в хозяйстве не отказался бы. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) @Скат Манта, и шо это так в первый раз? Это Рождество со снегом и морозом больше похоже на исключение из правил. Афигительная штука, непромокаемая ни разу. Ага, непромокаемая. В двух направлениях. Даже когда снаружи сухо, унутри мокро. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Вы знаете, а я щас радуюсь такой погоде. Ну, когда снег мокрый, или ваще дождь. Есть причины, по которым именно такая погода именно сейчас мне нравится. И наплевать, что ноги крутит немилосердно, пусть у нас конкретно снег с дождём подольше будут. Чтоб слякоть была... 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Индифферентный Маргинал, Дак ото ж, шо крутит. Крутииииит... Скоро наизнанку выкрутит. Сырость, давление низкое, старые раны вопят. А ещё конец года, всё надо срочно и желательно ишшо вчера. Динамизьм... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А ещё конец года, всё надо срочно и желательно ишшо вчера. Надо философски подойти к делу. Не успеваешь, значит не очень и надо. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 иметь такие девайсы в хозяйстве не отказался бы. @Индифферентный Маргинал, всегда говорил и буду говорить: в хозяйстве бычий хвост - верёвка. снаружи сухо, унутри мокро. Стесняюсь спросить, а зачем мочиться в химзу? 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Стесняюсь спросить, а зачем мочиться в химзу? А шо там есть ширинка? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А шо там есть ширинка? Воот! Солдатская химза - лучше офицерской! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Я тока шо доварил зелёный борщ. Миха! Бери ложку и ко мне-у меня горячий щавелевый суп с говяжьими хвостами и хлеб ржаной с тмином. И еще холодец. Ну а для настроения можно достать из холодильника запотевшую бутылочку "Беловежской" Изменено 30 Ноября 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 goblin-49Баааалин... Уже даже не искушают, уже просто тупо прямо говорят - ЕДЬ СЮДА, ЧУДИЛО ГОРОХОВОЕ))) Да я уже и денег собрал на поездку, и маршрут пробил приемлимый... Блинство какое-то... То опять бадминтоны начались, а теперь ещё и батя немного сдал... не рискну я на месяц ехать. Даже жена мне говорит - да едь уже, окаянный))) Тем более, шо я всё-таки в Беларусь больше чем твёрдо намерен рвануть. А ежли я чего решил - то выпью обязательно))) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Зря ты туда наметился Миха. Зря... Езжай ка ты лучше в Никарагуа. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 ...лишь бы политику не фпаяли... Угу, тоже вот политикой занимаюсь - баньку растапливаю и декоммунизацию провожу "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 BFG Это мне напомнило эпизод из "Городка" ... - Дед, а езжай-ка ты лучше в Мексику. Там каждый второй что ни Педро, то Гомес. Там таким, как ты самое место... В Никарагуа у меня сестры любимой нету. И жить мне тама негде. И не зовёт меня нихто туда...вот тока ты, Петрович))) Я задумался. *всерьёз задумался* Гектор Не, так а шо? Гореть будет хорошо))) Тем более, что эти все съезды...двадцать седьмые, двадцать восьмые... Вот какие улицы надо переименовывать - имени какихтотам съездов. А Ленина, Кирова и Артёма трогать не надо бы... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А Ленина, Кирова и Артёма трогать не надо бы... А почему только эту тройку? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Да я в-общем, я бы даже Сталина не тронул бы...его до меня тронули. История есть история. Плохая она, али хорошая...она наша. 1 5 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Плохая она, али хорошая...она наша.Вот это точно. Но как обычно ведется-сперва вознесут до небес,потом с дерьмом смешают,а потом начинают отмывать.Не забуду как отца в школу вызвали за то что на сочинении про то за что я люблю Маяковского я написал что я его не люблю и не понимаю. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Я не люблю Маяковского Слог его угло-квадратный... рифмы упорото-жосские, эти ступеньки отвратные. Мне не по нраву отвратности маргинально-индифферентные. и наплевать на превратности, и на любовь безответную. Я не люблю Маяковского. Но вам признаюсь я тихо - я уважаю петровского индифферентного Миху 5 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Гектор, 451°F 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А....точно. Гектор теперь у нас Пожарный. Брандмейстер Андрэ Гектор Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 У меня вот в гараже 2-ух томник "История ВКП(б)", в каждом наверно страниц по 800 мелким шрифтом. Древнее издание. Вся переписка там, типа Ленина с Каутским и прочее. Ленин опять материт мировую буржуазию. Рука не поднялась спалить или выкинуть. Бывало, как в песне пелось, нам с мужиками "неймётся и не спитцося," сядем в гараже под хороший закусон, да графин со спиртом, и открываем на любой странице... И ведь всё там про мировую революцию, как и что, кто с кем и КТО в результате КОГО... Мдааа. Сик транзит, энто как его там...глория мундис. Вот. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения