Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Вот это все канеш да, блынь-дзынь... А ежели глыбше, то екорный бабай, в следующем году в роддомах места нехватка будетъ. Отопление начали запускать. Бригады с материка едут, быстрей с монтажом и наладкой управимся. Прорвемся. Я кстати тоже в аварийке, станции возим, гсм. А то там кто то на диван намекал. С мобилки я в нете, с мобилки типа ленова, вот. Театр тоже нравится, редко правда бывал, лет шесть назад. Кажется "Женатый холостяк" и чета про таксиста , блин уже не припомню. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Ооо...Попросыпались)) Ну и как оно-ничего? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @_Val_, Начинаем утреннюю гимнастику. Упражнение с лопатой. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Гектор, Сам ты! Надо по примеру устроить тоже балаган под слоганом: "А Андрэ мине слоном обозвааааааал!" Ты, наверно, со Львова (примерно) @_Val_, Мы и не ложились Как-как... Лучше всех! Воды по колено, грязища, порадовались снегу, елы-палы... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Скат Манта, параллельно. Опять шоле смены совпали? @Гектор, а что, во Львове столько снега? Куда мир катится.. 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @_Val_, Тоже мине очевидное-невероятное. Знаешь, сколько народу через полчаса дежурство сдаст? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Скат Манта, по моим подсчетам - три)) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) либо получает прописку О чём вы говорите, сударь? О какой прописке? Или тут на форуме уже нужна какая-то прописка, чтобы отписываться в Костре, в частности? И кто её выдаёт эту прописку? Уж не ты ли? А ты кто? Человек пытался нормально с вами общаться, но набежала куча троллей и слова человеку не дали сказать - заплевали всего. Ещё и радуетесь, что отшили. А данный юзер поболее твоего для данного форума сделал хорошего, а вот что сделал ты полезного, кроме того, что лаял из-за слона? Уважаемые, общайтесь по людски. Спасибо за внимание. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем monk 2 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Все те же и все о том же. Никак без склок не можете, скучно? Вот объявим чрезвычайное положение на форуме, да развяжем Модераторам руки... Будет вам лаяться, неужели не о чем больше поговорить? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Значит мой русский вполне хорош,Даже более чем. Честное слово, я тоже с трудом верю что он не родной. 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Просто давить на свою иностранность, чтобы оправдать свои ашипки - эт лишнее. А мне не стыдно, что я иностранец. И мне даже при этом крайне неудобно за эти ошибки. Причем моему русскому уже не мало времени, начал изучать в 2011 году, я про правописание. Разговорная часть была изучена раньше. Где был хоть один русский, там все пытались говорить по русски... ))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 ...объявим чрезвычайное положение... Атомные бомбы предназначены для устрашения слабонервных © "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Формальные извинения принесены. Формальные извинения приняты. Инцидент считается исчерпанным, танки от границы можно уже отводить Ну и слава богу. Теперь снова страниц двадцать-тридцать посвятить милой чепухе ни о чём. Подаю пример. Я тока шо доварил зелёный борщ. Ща немного настоится и остынет, буду пробовать. ed_rezТак и мне не стыдно, шо ты иностранец))) Тут, походу, никому не стыдно за это дело. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Гектор, атомная бомба всегда попадает в эпицентр. (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 В "ЭпиЦентр"?)))) Ааааааа...то-то я смотрю, у нас все ЭпиЦентры закрыли. Точнее, переименовали в Галактику. А оно вон оно чё. На всякий случай, значить, подстраховались. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Скоро будет Рождество - гадкий праздник, буржуазный... Категорически не согласен Вчерась на охоту ездили... О трофеях не буду, не о чем. О атмосфере. Ночью снег выпал. Много, мокрого. В лесу все деревья, кусты залеплены, ветки ломаются. Не видно за пять метров. В загонке снег за шиворот, в рукава, в карманы, стволы забиваются через пару шагов, продуваешь... Один товарищ из его трех загонок три раза блуданул. Я раз. Когда этого товарища дожидался, отстал он. Короче. Очень мокро, т.е. полностью, холодно и т.д. А после кафе рядом, один охотник там типа совладелец. Уха, рульки вареные, картошка жаренная... Жизнь наладилась Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Ну во-о-от. Все теперь разобрались. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @zoozooz, Дык а с чем не согласен-то? В. ГОРЯНСКИЙ СКОРО БУДЕТ РОЖДЕСТВО Скоро будет Рождество - Гадкий праздник буржуазный, Связан испокон веков С ним обычай безобразный: В лес придет капиталист, Косный, верный предрассудку, Елку срубит топором, Отпустивши злую шутку. Тот, кто елочку срубил Тот вредней врага раз в десять, Ведь на каждом деревце Можно белого повесить! 1919 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Скат Манта, и с єтим афтарам тоже. Не гадкий праздник - Рождество. И фсе. Я так думаю (с). Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @zoozooz, Тут Рождество на носу, а надо не подарки покупать, а резиновую лодку с бахилами... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения