Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Как ни странно, но там мы разводим кроликов. В обще не понятно)), это сайт в инете)), или в реальности у Вас общее дело. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Каин, нельзя сказать несказуемое и нельзя не сказать сказуемое. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 или в реальности у Вас общее дело В реальной нереальности у всех нас общее дело - игра Сталкер. Ну а так - чё...разводим мы там и кроликов конечно... 1 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @_Val_, Нууу, Валера... Дело у нас общее одно, но это коммунизьм плюс электрификация всей страны! Во. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 С электрификацией у нас гораздо лучше, чем с газификацией. Но бочку воды на всяк случай держим про запас)) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 у всех нас общее дело - игра Сталкер. Ты действительно, настоящий разведчик)), из тебя правду не вытянешь. Люди добрые, подсказали это форум- сталкерский. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Шиш, говорю же - траффик. Да и скорость мизерная. Лишнюю ссыль фиг откроешь. Вот и метаюсь тут по двум темам - туда-сюда)) А чё - удобно... Изменено 26 Ноября 2015 пользователем _Val_ 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) это форум- сталкерский. Это заповедник...где пестуют и лелеют добро и веротерпимость оворю же - траффик. Вот кстате...насчет трафика, у меня тоже МТС мобильный, когда брал тариф был с порогом в 50 гигабайт, сейчас такого уже нет,(сейчас по моему максимум 30) но у меня так и остались 50 гигов, а у тебя получается срезали трафик? Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Это заповедник А тропку туда не подскажешь)), мил человек! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Дык легко барин , с капчой там повоевать мал-маля, но это дело исполнимое.В личке глянь, я те ссыль заброшу. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 у тебя получается срезали трафик? У меня был интернет-ВИП вообще без ограничений. Сейчас срезали до полтинника. А что такое полтинник в наше время, качнул пару раз СДК с полными гейм и рав_датами...И до свиданья)) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 был интернет-ВИП вообще без ограничений. О как, понятно, мой хотя тоже ВИП обзывается , но стало быть имеются и випостее тарифы, ибо у меня сразу ограничение в 50 гб было. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Ааа...Это вроде акция по Тверской области. А пофиг на их акции - к нам Йота пришла. Кончится месяц - попробую. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Да уж, больная тема... Сам живу в Подмосковье и только года 3 как нормальный инет появился: до этого тоже с модемами долго мучался: и Мегафон, и Билайн, и МТС были. Как вспомню те времена - волосы дыбом встают... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 мой хотя тоже ВИП обзываетсяИ мой. Изначально давали 60 гигов на день - ночь не тарифицируется. Потом урезали до 50. мой хотя тоже ВИП обзываетсяЯ все весомое качаю по ночам. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А мы не дождемсо, наверное, когда к нам волокно притянут. Вроде, и интернет - анлим с относительно нормальной скоростью, а тв-приложения ввечеру тормозят. Приходится предварительно скачивать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А у меня и с витой парой летает, шо дурное. Телевизер оччень редко подтормаживает. И то, не из-за траффика, а из-за глюков с оборудованием на сервере. А насчёт скачек... Установочный файл Фоллаута4 весом в 20 гектаров я скачал минут за сорок-сорок пять. И то, считаю - долго))) А называется сиё чудо - компания Тринити-Донецк. По-моему, даже до войны такой скорости не было... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 весом в 20 гектаров я скачал минут за сорок-сорок пять. И то, считаю - долго))) Все относительно Мишель Сын качал у друга, примерно часа полтора, я считал что фантастически быстро. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 http://people.onliner.by/2015/11/27/v-serebryanke-poselilis-bobry Новости моего района 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 603 Опубликовано 27 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Бобры_добры... 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения