Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @_Val_, Да-а...когда за окном мороз...вьюга...снег выше забора, а ты сидишь возле печки/камина и наслаждаясь теплом огня щуришься от его яркого пламени и его спокойный, монотонный треск успокаивает...убаюкивает... А почему дров то нет? пошел да напилил или у вас с лесом проблемы? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @_Val_, Да-а...когда за окном мороз...вьюга...снег выше забора, а ты сидишь возле печки/камина и наслаждаясь теплом огня щуришься от его яркого пламени... А если еще в руках интересная книга, рядом стакан с хорошим виски, а на коленях мурлыкает любимый кот - сразу чувствуешь, как прекрасна жизнь! 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Кот и виски всегда рядом... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Лучшие кино дрова - это вино уголь. 5 тонн на зиму хватает за глаза. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 или у вас с лесом проблемы? Ну с лесом само собой проблемы, та как всё в округе уже частное. Но скорее это у меня проблемы - с памятью блин. Так закрутился с этим ремонтом, что совершенно забыл, что мне КАСКО пора оформлять. Вот как раз закончил и хотел дрова заказать. И тут - шлёп, звоночек из банка - предъявите квитанцию...Ну и само собой - последние баблосы улетели))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Какие бы там ни были супер-дупер-выпер виски, а все они лично мине отдают жженой пробкой. А котов я просто недолюблюваю. Камин, правда, есть. Причем самонастоященский. Дровеса и брикет - таксама наличествуют. И каг быть? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 И каг быть? Водка и собака? 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Гектор, Большая собака с многом волосни. Шоб вздыхала ишшо эдак... ну, сам знаешь. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Гектор, картина - "Апофеоз угольных войн"? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Любой скотч старше 12 лет - это всегда изысканный вискарь, он никак не может отдавать жженой пробкой. Тут проблема либо в незнании алкогольной продукции, либо в отсутствии культуры потребления. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Romark, А специфику вкусовых рецепторов исключаем начисто? Впрочем, спорить не стану. Это из серии: как это вы не любите, например, брокколи? Это же вкуснейшая вещь на свете! Не знаете ни хрена и культуры никакой... Всегда смешило: раз принято считать, шо изысканный - то надо смаковать, закатывать глаза и исполнять прочую атрибутику, демонстрируя тонкий вкус и глубокую культуру. А если тебе не нравится вкус - ты нищий быдлоид, ничего слаще морковки не ел. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Скат Манта 2 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Скат Манта, специфика - это особенности: я люблю кошек, вы - нет. А тут проблема, как я уже указал, в другом: ...либо в незнании алкогольной продукции, либо в отсутствии культуры потребления. Именно незнание или отсутствие культуры (непонимание продукта и правил его потребления) вызывает такие ассоциации. Многие также не любят коньяк: утверждают, что он пахнет клопами. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Это как раз "нищие быдлоиды". Культурный потребитель сказал бы, что клопы пахнут коньяком. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Romark, А никакой проблемы и вовсе не вижу. Вам нравится - употребляйте, мне не нравится (не понимаю, не принимаю, бескультурье цветет махровым цветом - нужное подчеркнуть) - я, соответственно, не употребляю. Ни для того, чтобы продемонстрировать свои возможности и изысканность, ни ещё зачем-либо. Не нравится, и всё. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Murarius, как-то ты ссылью на мульт про насекомых делился. Не затруднит ещё раз поделиться? Я комп очень перечистил... Буду очень благодарен. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Сериал называется Minuscules. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Скат Манта, только вам решать: какие напитки и как употреблять. О вкусах не спорят, я лишь привел аргументы касательно данного высказывания. Какие бы там ни были супер-дупер-выпер виски, а все они лично мине отдают жженой пробкой. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) @Romark, А данное высказывание никак нельзя подтвердить, опровергнуть, аргументировать. Там написано про ЛИЧНОЕ, субъективное восприятие, что подтверждают слова "лично мне". И оно не может быть верным или неверным, поскольку идёт озвучание именно личного мнения, которое, как известно, у всех индивидуально. В противном же случае начинается именно спор о вкусах. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Скат Манта, я лет 5-6 кроме коньяка ничего не пил, но год назад распробовал скотч. И теперь считаю его самым достойным напитком. Пью его теплым, неразбавленным, без какой-либо закуски, крошечными глотками. Водку, текилу, джин или тот же коньяк так не попьешь... Я не убеждаю, просто рекомендую: попробуйте, любой скотч старше 12 лет - это воистину великолепный напиток, не даром он так распространен во всем мире, просто в России еще не прижился, в отличии от того же коньяка. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Romark, Пробовала. Даже несколько видов хороших и очень хороших виски (у мине один из братьев - фанат этого дела). Нэ лизэ, батьку(с)! Также, как и всякие граппы, ракии, кальвадосы. Кроме того, почему только скотч? Насколько знаю, классика - ирландский виски. А ещё бурбон тоже есть всякий. А спиртного я уж не употребляю более года. Видимо, закончилась моя цистерна... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения