Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...в трансформаторную, без без допуска... Ежели не в курсе где рубильник, че пакетник трогать? :)

Чудики опять шалят "Операция Ы"...

А мне не особо там восхитило. Не, без базара, деффачка поёт. Но чтоб прям шикарно...не уверен. Сама песня такая, что мурашки по коже, кто б её не пел.

Меня вот голос выкашивает

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Меня вот голос выкашивает
Да-Да, вот тема)), Если есть порох, дай огня, вот так.

Сильно, слов нет, эх времена какии раньше были, золотое время! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Душевно

Мне ни голос не понравился, ни исполнение. Кормухина тоже как-то не того... Может, не совсем правильно песню выбрали для самовыражения.

• Согласен 1

ИМХО - Цой в гробу наверное перевернулся.

Напомнило исполнение Людмилой Гурченко песни Земфиры...

Изменено пользователем _Val_
  • Согласен 1

@_Val_, В гробах сейчас вообще повышенная активность по многим вопросам. ИМХО, да.

• Нравится 3
  • Согласен 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, Это точно. Йозеф так вообще работает вечным вентилятором в последнее время.

• Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Йозеф так вообще работает вечным вентилятором в последнее время.

Это если он по шестому пункту проходит 

В этом круге собраны души лжеучителей и еретиков под присмотром фурий. Грешники лежат в открытых гробах из камня. Гробы стоят в огне, который раскаляет до красна каменные стенки.

Там ещё повертетца можно.

Мжно и под седьмой пунктик подвести

Этот круг, согласно путеводителя Данте, разбит на несколько поясов, в каждом из которых собрались насильники в зависимости от объекта насилия.

Флегетон (пояс первый) – тираны и разбойники (совершевшие насилие над ближним и его имуществом)кипят во рву из раскаленной крови под прицелом кентавров Несса, Хирона и Фола.

Лес самоубийц (пояс второй) – самоубийцы (совершившие насилие над собою) превращены в скорченные, уродливые кровоточащие деревья, терзаемые гарпиями. А между ними гончие собаки охотятся на игроков и мотов (насилие над своим достоянием).

Горючие пески (пояс третий) в пустыне бесплотной под кровавым дождем страдают от жажды богохульники (за насилие над божеством), содомиты (за насилие над естеством) и лихоимцы (насилие над искусством).

Но мнится мне, что по совокупности впаяли ему таки по девятому

В последнем круге собраны самые страшные грешники – обманувшие доверившихся. Здесь также выделяется несколько ледяных поясов:

— пояс Каина – по пояс вморожены предатели родных;

— пояс Антенора – уже по горло вморожены изменившие родине и предатели единомышленников;

— пояс Толомея – зажаты льдами на спине предавшие друзей и сотрапезников;

— пояс Джудекка – скрюченные, вмерзшие вниз головами предавшие благодетелей.

И наконец, в самом центре девятого круга, практически в центре вселенной в льдину вморожен Дит (Люцифер), который при этом терзает в трех пастях своих самых страшных предателей — Иуду, Кассия и Марка Юния Брута, предавших величие небесное и земное.

А здесь уже особо не повертишься.cac457de9090a44618eecc522be03aec.gif

Вооот :big_boss:

Чуть не забыл картинку-то

91757286d85ce8e5b124bdfe304e545b5f3acb23

Спок. ночи :pooh_go:

Изменено пользователем Гектор
  • Полезно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

А чё там Каин-то по пояс отмороженный?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Хорошо хоть не на всю голову. :crazy:

А чё там Каин-то по пояс отмороженный?

А патамушта надо было на праведника учитца :P 

Этот круг собрал некрещеных младенцев, праведников, не познавших христианского учения. Сюда Данте поселил поэтов (Гомера, Овидия и др.), героев Греции и Рима (Цезаря,

Гектора и др.), античных врачей и ученых. В этом месте нет мук, только скорбь о недоступности рая.

Сидел бы и скорбел бы себе потихоньку покуривая.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

Курить, между прочим, тоже грех.

Предлагаешь Каину сидеть, грешить и испытывать неприятность, сожаление... :D

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Курящим в серных адовых котлах все-таки не так тяжело, как некурящим. Организм к дыму привычен. Опять же, удобно - прикурить есть у кого. Хлопнул по плечу ближайшего бесенка: "Эй, малый, вынь уголек из-под котла, мне самому не дотянуться! Дай черт тебе здоровья!"

• Нравится 2

В круге первом да с Гектором на пару...

Дали бы копоти. Думаю, с бесенятами можно договорится на коньяк с вайфаем. Наскорбели бы, да...

• Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Раньше я считал, что "соточку" чистого бахнуть - не грех! :D

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...