Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Скат Манта писал(а): эдакая помойная гопота Надо правильно жить, а нето вот 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Скат Манта, ситуация прикольная вышла, но я не тот лорд. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А "все вояки тупые уроды" было нарисованно на зиповском ящике, что уже прогорал в костерке... грея наши руки.. Согреюсь и дальше пачапаю к моей холодной барже. Всего -13, но с ветерком да снегом, именно сегодня для меня настала зима.. люблю эти времяна года, что то в зиме есть особенное. А как считаете сталкера, смогли бы жить все время года зимой, этак на 20-35 лет? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @арматура, Ну тебе виднее... Вон салабон мартовский, уже весну о осень откосил... Походу в подземке Агро, апосля кровососа недержание & плоскостопия получил. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) MegaStalker писал(а): Я и обиделся. Никогда больше так не говори арматура писал(а): смогли бы жить все время года зимой, этак на 20-35 лет? Бррр...я бы точно нет, я люблю солнце и тепло Здарова кстате капер енисейский Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Бедуин 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Бедуин, 3дарова корабль пустынь, вот.. а возможно придется, вчерась смотрел документалку, так там грится о времянном (20-35 лет) похолоданий на планете. Так что, готовимся. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @арматура, тёзка, меньше смотри такое, меньше переживать будешь - дольше протянешь 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 _Val_ писал(а): У Костра еще остались люди - на которых ты хоть раз не наезжал? © 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Гектор, не ну Жеку наезжать - себе дороже)) 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хто тут ездит и по ком?А самое то хлавное на чем? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 просто Саня писал(а): Хто тут ездит и по ком? А, брат, не успел ты И радуйся тому Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!" 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @просто Саня, давно тут не был. Дом достроил? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 арматура писал(а): Всего -13, но с ветерком да снегом, Ого)) у нас -1, это уже проблема, трико под штаны одеваю, влажность очень большая. А если -13, это катастрофа, у нас зима очень чувствительно переноситься. Даже ребята с Севера, как то утверждали. арматура писал(а): смогли бы жить все время года зимой, этак на 20-35 лет? Нет)), летом все цветет и можно куда не буть в выходные выбираться, море,горы, рыбалка, отдых. А стройка летом, как идет, шабашки хорошие)) наклевываются. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 арматура писал(а): смотрел документалку, так там грится о времянном (20-35 лет) похолоданий на планете. Нормальное такое похолодание... Уже 2 неделю дожди. А уже, как ни крути- зима. Снега не видели, морозик небольшой утренний был, не более. Шиш писал(а): Даже ребята с Севера, как то утверждали. Так оно и понятно. Холоднее там, где влажность выше, я про мороз и влажность. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ну не знаю... Неделю назад тому так было 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Гектор, сейчас восемь вечера, на улице -20 и так третий день. Обитаю чуть южнее тебя Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Keeper писал(а): давно тут не был. Дом достроил? Да вроде периодически стараюсь появляться. Последнюю комнату доделываю. Дверь вставляю-пропилил вместо окна. Проводку протягиваю. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Гектор писал(а): Неделю назад тому так было Так оно у тебя так. А я про нашу... Зима с каждым годом все ближе и ближе становится осенью. А такие моменты, как дождь и мороз- это уже, как закономерность. Льет и тут же подмерзает. Даже случай вспомнился, когда за рулем ехал в такую погоду. Душевно было на трассе разъезжать с фурами, они прут, как танки и только слабоподмерзшая вода с колес, как со снегоуборочной машины... А обгон, как подвиг... )) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Keeper писал(а): Обитаю чуть южнее тебя Южнее меня километров на 300 практически голая степь. Кочевник штоле? 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения