Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 а ежели его да подогреть...Ну ты научил ... я только проснулся. Нафиг нафиг, лучше епстепственной температуры ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ну вот, почалось... Пойду "раритет" чистить. Мирного неба усем. Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 А Murarius таки Самую Вкусную Канистру в Автофлудилку унёс... Ишь, чего откаблучивают! (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ходил позавчера в лес свинью искать. Не нашел Вчерась в поле пошел зайцев-побегайцев искать. Нашел, но небольшого 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Мясо!"Диетическое, легко усвояемое...!" "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Смотрите, куклы какие здоровские! Впечатляет. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) А я у Бармена подзаработал, понравилось. Купил себе новенький комбез и USP с патронами. При этом комбез сразу подверг модификации - добавил противогаз, рюкзак, а к рюкзаку прикрепил по бокам баллоны с кислородом - теперь можно носить обе эти вещи сразу. Кроме того, мой знакомый распределил по новому карманы и т.д, чтобы было легче таскать снаряжение и хабар, а также на основе комбинезона покойного Призрака создал мне такую же систему, которая дезинфицирует раны и и ускоряет их заживление в разы. Вот такой у меня комбез теперь, хочу потом нормальные бронепластины добавить, чтобы хоть автомат держал. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Смотрите, куклы какие здоровские! Впечатляет Привет, так эта наша барышня с форума)), вот мастерица, молодец и временем свободным располагает, на хобби. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Тещина кошка на Таити не хочет 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 — Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее. — Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят. (с) 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 ...бронепластины, чтоб автомат держал. Мдя. Добавляй уже ж/б блоки, чтоб СМЕРЧи держал))) 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Мдя. Добавляй уже ж/б блоки, чтоб СМЕРЧи держал))) А еще лучше, как сталкеры у костра говорят. Надо засунуть голову в ведро или кастрюлю и лечь спать. Тогда сны будут снится, в зоне отчуждения. Ляжка по спи и все пройдет))! Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) @Индифферентный Маргинал, а твоего мнения не спрашивали. Купишь себе комбез и прокачивай как хочешь. Кстати, я тебя вспомнил. Ты тот сталкер, что меня подбивал сходить на Янтарь за артефактами - а когда грянул всплеск излучения, забрал хабар и еду и удрал. Меня спас только блокиратор пси-излучения. Хорошо, что сам пришел - я уже думал твое описание наёмникам давать. А чем платить у меня есть, поверь. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем MegaStalker 5 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Меня спас только блокиратор пси-излучения. Не помог он тебе. Хде то чего то не спас он в голове. 5 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 И куда ГНК смотрит?.. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 А...ну да. Юмор? Понимаю. Всё-таки ещё не всех дурных война убила... 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Тещина кошка Привет хорошо выглядит, килограмм 10-12 наверное весит)), жизнь хорошая! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 @Шиш, нее. Она маленькая, но упитанная. Кило, два максимум. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Она маленькая Ты бы, на рыбалку сходил после охоты)) и тебе удовольствие и кошке для роста,витамин не обходим! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения