Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 @Manul, Прибайкалье). Иркутская область, надалеко от Братска, если знаешь таковой. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Знаю,знаю :-) по командировкам часто мотаюсь,омск,кузбасс,томск,красноярск,иркутск,улан удэ,чита, владик и хабаровкс..на камчатке не был ешше :-) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Во! А чой то вы тут к Костру машин то по нагнали, а? Присесть некуда. По раскидали тут, понимаешь, запчасти от тазиков/уазиков...безобразие! Все, срочно на Свалку! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Все про бибики уехало в "Автофлудилку". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 /задумчиво смотрит на забытую Murarius`ом канистру, принюхивается/ На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 @Каин, кантстра для костра, если гаснуть начнет. Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Хмм... Виноградный спирт "Массандра" всё же. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Не-не народ. Вы как хотите, а канистру @Murarius мне оставил - в костер бензина долить, если гаснуть станет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Много не пей лей... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 принюхиваетсяТы это...шибко то тоже все не вынюхивай! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Смотри не перепутай... Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 @Каин, а я и не буду лить. Я сразу всю канистру брошу. /Хватает канистру и швыряет в костёр, попал/ Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 *быстро выпинывает назад "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 * Сделал дорожку из бензина, аккуратно подвел к костру, положил у костра канистру* Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Да какой, нафиг, бензин!!! Сказали же Виноградный спирт "Массандра" всё же Изменено 8 Ноября 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Новичков нынче развелось (с) 1 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) @просто Саня, я твой дом труба шатал и калитка хлопал! Здесь спиртом и не пахнет, бензин это! Изменено 8 Ноября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) @MegaStalker, Труба шатал... ты ее хоть видел? Там кран нужен Или ты как здесь? http://vk.com/video7481533_164977474 Здесь спиртом и не пахнет,У котэ то нюх лучше! Изменено 8 Ноября 2015 пользователем просто Саня 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Трубашатателям 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 -Вот так прям , цельную канистру "продукта" в кастер ? -Да я тебе щас.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения