Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ненадолго..хи хи..баиньки пора... Всем спокойной ночи! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ненадолго..хи хи..баиньки пора.. Так седня пятница, можно и погулять, а завтра пластом лижать на отходняке)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Молодежжжжж...завтра с утра дите прискачет часов в семь и сыграет побудку :-) да и пью я давно для веселости и игривости а не ради опьянения.. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 .завтра с утра дите прискачет часов в семь и сыграет побудку И не куда, не денешься, знакомая домашняя бытовая жизнь. Приятных выходных)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Пасиб вам всем аналогично :-P Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Приятных выходных)). Я вроде свои начал ... поллитрой и сковородкой котлет с рисом, после работы на большее фантазии не хватило. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 на большее фантазии не хватило. Привет , а вот мои выходныи только чифер помогает! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Пост 899 Гектора ... это же явно не zoozooz ... хоть там всё и не прочитать, так как не заглянуть правее. Тёзка може? Изменено 6 Ноября 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Пост 899 Гектора ... это же явно не zoozooz ... хоть там всё и не прочитать, так как не заглянуть правее. Тёзка може? Привет, а можно по проще, в обще не понять, о чем ты. Это пост Гектора, при чем тут Zoozooz?Может Я, в танке)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Может Я, в танке)). Наверное немножко ... намёк, приглядись к купальнику ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 . намёк, приглядись к купальнику . Опа)), точно в танке, надо завязывать на седня с ремонтом! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я вроде свои начал ... поллитрой и сковородкой котлет с рисом, после работы на большее фантазии не хватило. А я продолжу... литрой и сковородой котлет и жаренной картошки всё лучшее придумано до нас. Так седня пятница, можно и погулять, а завтра пластом лижать на отходняке)). Завтра будем болеть, после вчерашнего. Но тот не сталкер, кто думает о похмелье увидев литру доброй водки 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 это же явно не zoozooz ... хоть там всё и не прочитать, так как не заглянуть правее. Тёзка може? Може тезка, а может я так маскируюсь Поверни, чтобы заглянуть и дочитать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Ага, поверни ... Я б её всяко повернул ... А там откуда ни возмись - Гектор с цабакиренами (егож картинка то, можа он там сзади в такт подпрыгивает). В одной руке вица, в другой газета, и коленом в рёбра метит. Там пожалуй сам повертишься Изменено 6 Ноября 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 @Manul, рад что сумели найти искомое и довольны! Доброй ночи, Сибирь! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 идти спать, Чет ты рано спать ложится, устаешь наверное сильно или конституция своя)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Спасибо! хорошего вечера Москва :-) Чет ты рано спать ложится, устаешь наверное сильно или конституция своя)).Время пол одиннадцатого а хроничесаий недосып никто не отменял, хочется его хоть чуть снизить.. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Я один такой, что у меня без пятнадцати час (ночи)? Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Забайкалье ?;-) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Время пол одиннадцатого А)) так ты долико живешь! Во)) страна какая, звеняй дружке тупанул. Хороших выходных ветеран. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения