Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ГИПНОТИТЬКИИИИИииииииииииииииииииииииииииии.......а.а чего я делать то хотел?! забыл( вот...это на тему костра) у меня дома) Новый год же скоро! 4 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 О! тема сисек пошла... Да еще с таким раскрытием - полноразмерным. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 тема сисек пошла...Это я ишшо до архива не добрался 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 тема это бесконечна и до конца не может быть раскрыта) постоянно все открывается и открывается)))) и меня еще называют пошляком! я им тут о великом- о полноразмерном, тьфу! о камине, огне и новом году! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Попробуйте газетку. Коленом по ребрам. Рукой - ни-ни... Ссылка на комментарий
Каин 7 616 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Как млекопитающийся мужского рода не могу не согласиться с пользою сих визуальных стимуляций... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 да...млекопитающий..тут такие млеко перед глазами прыгают....щас суверенная моя приедет за мной-надо тоже попросить попрыгать - там 5 размер так что помедитирую посижу)))) все-всем СЧАСТЛИВО! Манул покидает здание!) Щас меня будут транспортировать)))) 1 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Каин 7 616 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А как ОНИ будут выглядеть в отражении ёлочной игрушки... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А как ОНИ будут выглядеть в отражении ёлочной игрушки... ШИКАРНО!!!!! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Коленом по ребрам А когда начнетца - свободной рукой за кадык и до потери контроля... в смысле пока пес контроль потеряет А если ножик есть - ваще красота.. Всё вот под котролем.. в отражении ёлочной игрушки... Срамота Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Гектор 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 сборище алкоголиков какое то ) Не... выброс вечером, народ и готовится кто как может. Пятница же . Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 картинку Оуу,,,, щет . Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Коленом по ребрам. Рукой - ни-ни... Это че, принципиально? Собака может запомнить, комбинацию когда бьешь руками)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Собака может запомнить комбинацию - рука-личность))) 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Это я ишшо до архива не добралсяНу ка-ну ка!!! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Собака может запомнить комбинацию - рука-личность))) Вот враг какой опасный и под статью не привлекут. Лучше их стороной обходить, как коров и лошадей, че у них, там в голове)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Серый Волк 841 Опубликовано 6 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) всем привет погода попу приморозила, потянулся народ к теплому месту... к вашему архиву из нашего архива... ну или так хотя можно и так Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 5 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Тема титек незыблема я смотрю... ...а коньячек у тестя отменный....мдя..ням ням Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ...а коньячек у тестя отменный....мдя..ням ням О)), ветеран вернулся! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения