Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 А зачем его блокировать? Лично мне норм. Эх, хорошо последние двое суток костер горит. Словно кто-то свежих дров подкинул. У нас там никто из охотников кабана не притащил, запечь? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Шиш, да я и так в Баре почти все время сижу, Бармену помогаю. Неплохо у них там, да еще и Бармен неплохо платит. Но есть один сталкер, который меня успел хорошенько достать... Надо бы найти наемников, я их недавно видел возле Армейских Складов... В Баре сидеть, одно место протирать, у Бармена много не заработаешь. В рейд тебе со сталкерами надо и денег поднимешь, опыта наберешься и авторитет будет.А сталекер который тебя достал, мокруха закозная, последнее дело с большими проблемами. Ты с Арни в Баре переговори, вызови обидчика на Арену. Да решите проблему по честноку и пацаны поймут правильно, авторитет поднимешь себе в Баре. Глядишь и на Бармена, перестанешь шерстить, сам барыгай станешь , локаций много, выбирай любую и торгуй. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) sms. На локации с бааальшой трубой, требуетси трубошататель... с уважением. Семецкий. SMS....фирмы эриксон. ....связь хреновая. Какой то Стрелок вышку моб. связи сшиб.... ....Семецкий. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Ты с Арни в Баре переговори, вызови обидчика на Арену. Да он боится на Арену. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 О-о смотрю у Костра то какие люди появились...и Колян приплыл на барже и Михаил подбежал пару полешек киданул. Усем привет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ссылка удалена Добавлено Murarius, 5 Ноября 2015 Правила форума, п. 2.0 (мат в ролике)Сутки "только чтение". Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ну привет... дело в том, что этот сталкер долго мне надоедал. Вначале он называл меня трусом, мол сижу вечно в Баре, нифига не делаю. Предложил подзаработать... А потом, когда мы пошли вдвоем на Янтарь, поискать артефакты, я попал под всплеск излучения. Эта крыса, как только почуял неладное, схватил рюкзак с артефактами и едой и дал деру с заводу, оставив меня умирать... Мозги я чудом сохранил, помог блокиратор пси-излучения, хотя башка потом долго трещала. Но потом мне самому пришлось прятаться - из старой лаборатории поперли зомбированные, один из которых меня ранил. Я с трудом применил аптечку и доволок ноги до Бара. А теперь я хочу найти этого гада и отомстить... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) ...отомстить... Кому из? Qui sont в смысле? Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @Гектор, сталкер. В Баре частенько ошивался. Кличка у него была такая... Умник вроде бы... Да, точно! Умник... Вот только в Баре его уже не найти, и я теперь вынужден сидеть там, работая на Бармена, пока раны в руке и ноге от пуль зомбированного не заживут... Хорошо, что я тогда "Севу" одел, он же меня из "гадюки" чуть не пришил... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @MegaStalker, Так может не стоит так, с кондачка. Может чувак под воздействием был? Может помощь ему надо? Разобратца бы... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @Гектор, под воздействием всю твою еду и общий хабар не забирают и уж тем более не драпают с ними в бункер к ученым, которые за такие артефакты денег отвалят побольше любого торговца. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @MegaStalker, Степень воздействия рулед. Не все это ещё проходили, но кто прошёл - знает. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Читаю посты за последние сутки и думаю: не слишком ли близко к Выжигателю костерок мы распалили? Кажись, накрывает... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Эт передвижной выбжигатель мозгив враги к костру подогнали. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) накрывает... ... накрывайте лучше ваших сталкерят . Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 А вот нефиг снова включать было, 3 или 4 страницы назад. Ма-ачи-и-и-и-и ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Нее, кажись кто-то на выжигателе антенну шатал,,,, или пошатнул, немножко. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Вот-вот: шатали-шатали, изогнули всю, а потом такую изогнутую и включили... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 а потом такую изогнутую и включили... Нужно срочно бежать на Янтарь, чтобы Сахаров перенастроил защитный шлем под новые волны излучателя. Под изогнутые... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Нужно срочно бежать на Янтарь Привет, нет лучше в Темную Долину, водку пить и на гитаре тренькать. До туда, изогнутая антенна выжигателя не достанет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения