Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @MegaStalker, если он там уже был... Это же Стрелок походу) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Таких стрелков в палатах много можно найти. И напалеонов тоже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Осень прозрачное утроНебо как будто в тумане,Даль из тонов перламутра,Солнце холодное раннее. Что то на романсы вот потянуло, ежели соточку нахлобучить то и Мороз-мороз в тему придется. 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 ежели соточку нахлобучитьТы же на работе! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Дык я ж чисто гипотетически....романтически мечтая скажем так Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @zoozooz,Вот и задачка- чем больше Напалеонов и Вейдеров на воле тем меньше у стрелков шансов оказатси в палате (типа мест нет?) . Усе гуляють, гыы , а некоторые еще и Рулят, штурманы великой галактики... ps. На днях был на. одной забавной локации.... Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Кстати, народ. У нас тут неожиданные новости выползли. Мой знакомый недавно со "свободовцами" на Армейских Складах кровососов валил, которые никому в округе жизни не давали. Логово тварей зачистили, но тут прибежала группа сталкеров, человек 5. На вид абсолютно трезвые. Они типо в Припять собрались, разведать что там и как. Пошли по протоптанной дорожке и... Один чуть не свалился, говорит башка раскалывается. У другого галюны пошли - говорит, мол рядом куча зомбаков, хотя в округе кроме них никого и не было. Свалили по-быстрому обратно, на свой Агропром(они там себе базу в подземелье сделали), так по пути к Складам в засаду фанатиков попали. Но мало того, говорят по пути видели в бинокль, что пятая антенна Радара снова целая(та что сломана была) - Выжигатель снова на всю катушку заработал! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
VAVKA 998 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) был на. одной забавной локации.... Вызывающей веселье и интерес? Изменено 30 Октября 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Ааа, так енто сталкеры салют устроили... Да, -Долг платежом красен. @VAVKA, Нет, скорей печаль. Спавн слегка неадекватен, мутанты чужие, имхо поправимо. 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 А что мы будем делать со снова заработавшим "Выжигателем мозгов"? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 MegaStalker, все также, как и раньше, отключать-отключать и еще раз отключать... И думается мне, что никогда не надоест это делать! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @ed_rez, окей, кто пойдет? Ни у кого нет прототипа, становится овощем никто не хочет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 MegaStalker, я пойду! Но перед этим к Сахарову забегу... )) Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) @ed_rez, хорошо, нюанс номер два. Пойдешь через Мертвый лес - можешь напороться на таких тварей, как псевдогигант, кровосос или пси-собака, да еще и аномалий гравитационных много. Пойдешь по асфальтированной дороге - все металлическое будет фонить так, что мама не горюй, да еще и патрули этих фанатиков из "Монолита", черт бы их дер, через каждые 10 метров. Поэтому лучше найти еще желающих. Изменено 30 Октября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Поэтому лучше найти еще желающих. Привет, правильно и лучше, у Борова в Темной долине, с пацанами водку пить и шансон слушать. Эх какая осень в лагерях! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) @Шиш, зачем мне ваша Темная Долина, если Борова давно пристрелили, радио одну волну ловит, да и то с помехами, а водка вся паленая до последней рюмки?! Про закуску я вообще молчу... Уж лучше к Бармену пойду работать, там и еда нормальная, и выпивка хорошая, и народ разный собирается - нормальный и не очень... Изменено 31 Октября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Добрый всем вечер. В англо-язычной части форума вообще кто-то обитает? Люди "забугорные" форум посещают? Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) А - ТО!!! раньше _AND_ туды частенько захаживал, да и дЕмон тоже, щас ...... гм! сам давно не был.....хм..нигде не был - отстал от жизни, сорри ТЮ!!!, И ввапще, чёйтоя? КОСТЁР?:!! ЗажжоМ. Тема: Тебе нечего есть. А денег нужно еще более, чем у тебя есть. И тут приходит кошка.(собака) Почему ты не прав, если не не разделил с ней свой хлеб? Изменено 31 Октября 2015 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @Ушастик, и тебе привет. Я тут уже матерый сталкер, меня все хорошо знают... Хочу как-нибудь в рейд за артефактами. Да только реальная жизнь мешает(((( Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @MegaStalker, мы стобой матёрые! Над нами сейчас поржут некоторые старожилы. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения