Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 ...сосед ремонт затеял...Прогугли "месть шумным соседям"! Очень хороший набор! Настроение поднимает сразу. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) @Portezan, Гы, как то положил дрель на батарею центр. отопления... И пошел в магазин. Вот соседи циркачи-клоуны ,тоже прикольно... Я ваще с них балдею. Вчерась один из Киева (живет там) своей матушке мешок картошки привез. Изменено 11 Октября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 @Portezan, он ничего не будет делать ... ни то что ты сказал или я ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 @sangal, знаешь... Восприятие и реакция на соседей совсем разное в 18 и в 40 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Я знаю ... Мой пост был небольшой "пинок по зад" , делай. Мне недавно 15-летний пацанчик выговор устроил за то что я курил в подъезде, а я ничего против сказать не мог, за это штраф, так что действуй смело, ты прав окажешься. И кстати написать забыл ... может мне кажется, но сейчас после повышения зарплаты участковые получше работать начали ... Они ж теперь полиция, хотя меня оштрафовали за то что пьяный от такси до подъезда дошёл ... может менты всёж? Изменено 10 Октября 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 ... может менты всёж? Натуру не изменишь, как ни обзовись! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) натура... Ежели кого папало набирали... То енто фейс общества. Вроде набора контингента в фильме "Полицейская академия" Изменено 11 Октября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Устроил соседу безсонную ночку... В час ночи, после гулянки соседа вечером и перед этим - сверления с 7 утра как обычно, мое терпение лопнуло. Достал какой-то ржавый обломок трубы, который никак не доходили руки выкинуть после ремонта 2 месяца назад(помогал родителям), колотил часа полтора по батарее. Больше с утра никто не сверлит . 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Устроил соседу безсонную ночку... В час ночи, после гулянки соседа вечером и перед этим - сверления с 7 утра как обычно, мое терпение лопнуло. Достал какой-то ржавый обломок трубы, который никак не доходили руки выкинуть после ремонта 2 месяца назад(помогал родителям), колотил часа полтора по батарее. Больше с утра никто не сверлит . А просто поговорить с человеком не получается? Изменено 11 Октября 2015 пользователем kokkai 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 А просто поговорить...Интересный вопрос. Особенно в свете известных событий. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 А просто поговорить с человеком не получается? У меня с соседом по коммуналке не получилось. Одно дело когда он приводит деваху и я полночи слушаю охи-вздохи, это понятно - типа зов природы как бе ... А вот когда до утра пиво с друганами и ржачь, тут сложнее, могут и морду набить. Зато на следующий день включаются 90-ваттные колоночки с сабом, и меня не колышет что он всю ночь не спал. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 @sangal, а что бы не включать всегда савбуфер? Пусть под ритм сексом занимаются, да бухают весело. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 и меня не колышет что он всю ночь не спал. А как поживают ваши соседи, которые ночь не спят от охов-вздохов и ржаков, а днем от колоночек с сабом? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) @Black Hawk, Из двух зол надо выбирать меньшее! Изменено 11 Октября 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 @koshak, ага... Вот такое "маленькое зло", у меня живет этажом выше. Гиперактивный ребенок топочет с утра до вечера так, что у меня плафоны звенят в люстре. Может быть, я просто забыла уже свое детство, но чёрт побери, я не понимаю, чем занят этот ребенок, что он постоянно бегает по квартире?! А я "сова", спать укладываюсь далеко за полночь, да и после суточной смены необходимо днем поспать. А сверху "топ-топ"... Дом панельный, "измученный" последующими перепланировками (не исключаю, что даже с ослаблением несущих плит), поэтому от такой активности соседей сверху ощущается вибрация. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Нормальные соседи)))Я дружу со всеми своими соседями(ну кроме этого алкаша, затеявшего ремонт). Шатания трубы, ремонта с утра и попоек вечером больше не предвидется - ибо говорить с ним бесполезно, уже раз 5 пытался. Ему все пофиг. А если начнется - так у меня есть труба и батарея . Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) @MegaStalker, Изменено 11 Октября 2015 пользователем JAPAN 1 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Ща вот, параллельно сижу в одном торрент-трекере и мой блокировщик "ABS" заблокировал аж 403 реклам ... офигеть да??? И эта цифра постоянно растет. ------------------ Хмм, пока писал стало уже 425.. Изменено 12 Октября 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ahat, какая-то накрутка статистики у твоего ABS, максимум, что видел в статистике входа на одну страничку- это 3-12 блокировок от AdBlock, также и Adguard. И замечу, что ни одна реклама не попадалась на глаза после блокировок. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 В отслеживании количества блокировок разве есть какая-то практическая польза? Кроме понимания того, что блокиратор в принципе работает. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения