Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Последствия неграмотности вторых приводят к не меньшим трагедиям. Вношу поправку:Последствия неграмотности психологов, приводят не к трагедиям, а обращению к хирургам. Иногда к паталогоанатомам..... А вообще, психолог это НЕ врач. Никогда врачом не был и не будет. Настоящие врачи, их даже за своих не считают. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Осуждаете? Были бы варианты, нашел бы другую работу. Добавлено BFG, 9 Октября 2015 Ничуть. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 @Хашим, Смотря какое образование. Если мент допустим или военный, то всё норм. - для школьного психолога самое то, что надо. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Я бывший мент, но в школе работать не смог-бы. Боюсь или сам с ума сойду или родители прибьют,,,, нервы не те . Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Осуждаете? Да помилуйте, с чего бы вдруг.... Будешь отговаривать двоечников от попыток суицида...хотя не...двоечникам как мне кажется плевать на оценки Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Тоже собираюсь на табочек переходить. Глянь сайтик супертабак.ру , набери в поисковике (не реклама). Там мне что понравилось - можно оформить заказ от 1000 рублей, во многих других интернет-магазинах минималка для заказа выше, и кстати выбор понравился, скоро буду заказывать потому как в наших табачных лавках ценник неимоверно завышен. И перед покупкой табака обязательно ищи отзывы в интернете, они есть. Например здесь https://vk.com/topic-39177_27850255 Я думаю знакомый уже самокруточкой угощал? Главное как я понял приноровиться как крутить, я то готовые гильзы набиваю, тоже первое время всё непросто было, рассчитать кол-во табака например. И ещё небольшая проблемка у меня - я купил машинку под тонкие сигареты (ну хватает мне их просто) , так под них гильз мало выпускается. А ты если хочешь можешь купить универсальную для обычных самокруток и для тонких, если для самокруток будешь брать. А если для гильз - то что то одно. И кстати отзывы о бумаге для самокруток ищи, люди пишут вкус сигареты очень зависит от марки купленой бумаги. Я вообще конкретно на эту тему подсел, постоянно разные форумы читаю, на работе уже даже заметили. Изменено 9 Октября 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Помню это дело...Кажется "Амфору" покупали в дукане. 300 афганЕй, если память не подводит. Как раз тогда по всей стране анти-табак-алкоголь начался, ну и нам рикошетом долетело)) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Я бывший мент, но в школе работать не смог-бы. А я 4 года маникюристом отработал в салоне красоты. Когда становишься для клиентки "лучшей подругой" - столько за день всяких проблем наслушаешься ... Потому и бросил это занятие, тут все психологи просто отдыхают. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Будешь отговаривать двоечников от попыток суицида. Или что-нибудь типа этого выявлять - https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_школе_№_263 А вообще-то: Если тебе «корова» имя, у тебя должны быть молоко и вымя. А если ты без молока и без вымени, то черта ль в твоем в коровьем имени. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 маникюристом отработал У меня сосед гинеколог .... когда бухаем, тоже жалуется на работу, грит надоело фсе . 2 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 @Гектор,Во, согласен!У нас в школе было аж три психолога,- физрук, военрук и Учитель труда.Одного их присутствия было достаточно, для профилактики... @sangal, А мы как то подсчитали, экономия где то 500- 600 рубь. Вышло, табак в плюсе, да и сам процесс...Я пока на сигаретах, все время нехватка, по лавкам пройтись определится. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Правельно, все в звезду... выходные, отдыхаем))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Однако внезапно так нагрянула зима... , еще неделю назад я в шортах рассекал а сегодня уже пора в зимнюю куртейку кутаться.Контрастно весьма. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Особенно в 6:00 утра. http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 А у меня сосед ремонт затеял.. Мало того, что холодно, так этот гад еще и с 7 утра сверлит перфоратором! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 еще неделю назад я в шортах рассекал а сегодня уже пора в зимнюю куртейку кутатьсяЯ вот сам планировал с аванса демисезонные ботинки купить, а теперь вроде зимние придётся, просто снег уже лежит. с 7 утра сверлит перфораторомСходи к участковому, в такую рань нефиг шуметь. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) и с 7 утра сверлит перфоратором! Это тот же самый что на крыше труба шатал? Или у тебя много добродушных соседей? просто снег уже лежит. Усе равно я думаю еще растает и не раз...но тем не менее, уж больно резво начался период ледниковый Изменено 10 Октября 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 уж больно резво начался период ледниковый Вот почему я и думаю пропустить осенние ботиночки, уж как то резко в этом году ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) ...уже пора в зимнюю куртейку кутаться. Подвижные игры на свежем воздухе[spoiler=рулят ]https://www.youtube.com/watch?v=Z_04dsUTFPg ...сверлит перфоратором! У каждого должен быть сосед с перфоратором Изменено 10 Октября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 @Бедуин, да, тот самый шататель. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения