Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мультик как мультик, ничего особенного.

Счетчик просмотров как счетчик просмотров, ничего особенного. :)

А вот и я! :D  Думаю бан на пользу пошел. На костер пописить вам, для благоаромата. Шучу! Как говорится: не гадь в костёр, может картофана придется запечь.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, похоже, я пропустил все веселье  :( .

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Дык....баня она всем на пользу  :D 
При регулярном посещении бани укрепляется иммунитет, улучшается работ желез внутренней секреции, кожа становяиться мягкой и шелковистой.

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, но только не в нашей бане.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Да ну,  с чего бы вдруг   :) 
Наша то баня она самая банистая баня в мире.
Не зря же благодарный народ посвятил бане огромное количество поговорок, как то: баня бане - хамам, раз; баня не сауна, без пара не останется, два; имел бы веник был бы в бане, три.  :D

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Не зря же благодарный народ посвятил бане огромное количество поговорок

Так точно http://www.rusbani.ru/files/about_8.html

:)

баня она всем на пользу

Дудки! Мне, например, никогда не нравилась русская баня. После неё мне было нипадеццки плохо: в глазах темнело, сердце билось как из пулемёта, да и вообще... Короче, здецтва отвращение к этому мероприятию. Вот как-то так. Никакая гигиена не стоит того, чтобы свой организмъ так напрягать. Есть же, в конце концов, душ, ванна, бассейн...  Ась?   :ph34r:

• Согласен 1

Ребята хелп!!! срочно нужно узнать как назвается аномалия в солянке...она не видимая если вляпаешься броня в хлам и кровотечение сильнейшее я два раза только смог остановить и то сожрал целую кучу бинтов и аптечек...кто знает о ней плз выручайте подруга сказла пока я не узнаю не какого секса!!!! ну как жить с бабой сталкером((((

одна есть возле жд насыпи где спаунится арт для сидора  в самом начале возле дерева где то она 

в пещере есть где большой зал тоже на входе практически

спасайте

• Нравится 1

плз выручайте подруга сказла пока я не узнаю не какого секса!!!!

Мне даже сказать нечего. :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

как назвается аномалия в солянке..

Неужели Крепкий Кулак!??   :o

:mosking: 

• Не нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@ТоммиГан, Помог бы, но не знаю.
Дык - вернёмся к нашим баранам.
Категорически не согласен с Жекой!
Русская баня не только тело, она Душу лечит!
Это я вам как специалист говорю, с двадцатипятилетним стажем.
"У нас с друзьями есть традиция..."   ... каждую пятницу мы ходим в баню и так уже 25 лет.
Кроме всего прочего - это ещё и отличный отдых, и приятный лосуг ( бильярд, нарды ).
А по поводу этого:

После неё мне было нипадеццки плохо: в глазах темнело, сердце билось как из пулемёта, да и вообще...

могу сказать только одно - всё хорошо в меру!

• Согласен 2

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Гмм... Прошу прощения за вульгарную латынь... Vagina dentata?.. И места спавна уважаемый камрад не все указал. Кухня, спальня, ванная...

• Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Читаю Костер и угараю... Кто-то наконец-то Петросяна на дрова порубал и кинул в наш костер?

Дизель, похоже, я пропустил все веселье :( .

Хм, я тоже :( .

Ща выпросите... и обоих оформят. :rtfm:, повеселитеееесь

иннициатива-то, она наказуема.

После неё мне было нипадеццки плохо

а это вам батенька надобно к кардиологу зайти, обслухаться и обсмотреться.

ну как жить с бабой сталкером((((

погодь, ща тебе наши дамы объяснят... :spiteful:

Да уж... Посмотрел с братиком Винкс, пришлось - ибо нифига по телику нормального не было, дома мы одни, а на улице дождь. Запали в душу, пожалуй, сильнейшие враги Винкс, о которых ниже.

Это - Маги Черного Круга. Они постоянно охотились на земных фей, забирая их силы... пока не погибли сами. А теперь подробно о каждом.

691cd0ae18d524040ab165e2e52a8f67.jpg

Лидер магов Огрон, которого легко узнать по красным волосам и бородке, способен поглощать магические атаки противника, становясь за счет них сильнее, либо же отражать атаки врагов в них самих с удвоенной силой. Огрон часто смотрит свысока и очень спокойно, так, как будто ему подвластен целый мир, но он также быстро впадает в ярость и тогда его лицо искажает ненависть. Огрон несет Ненависть.

Маг с темной кожей, имя которому Анаган, владеет силой скорости - он невероятно быстро бегает. Да так быстро, что может без проблем забежать наверх по отвесной стене. Анаган очень жаден, он хочет получить силу, чтобы использовать ее исключительно для своих целей. Анаган несет Зависть.

Маг в юбке и с розовым, выделяющим среди его остальных магов ирокезом - Думан. Его сила - это превращения, он может превратиться в любое животное или человека в бою, а также может проникнуть куда угодно в форме жидкости. Он регулярно вставляет едкие замечания в разгово, неся Жадность.

Маг в шляпе и с желтыми волосами, известный как Гантлос - обладатель огромнейшей физической силы, хотя по нему и не скажешь. Всего один мощный удар кулаком по асфальту создает в нем пролом,а учитывая, что он может формировать сейсмические волны - он вообще способен переворачивать небольшие автомобили и пробивать бетонные стены. Но он не только самый сильный из этой четверки - Гантлос самый жестокий и безжалостный не то что из этих магов - вообще из всех преступников! Гантлос несет Уничтожение.

Маги могут телепортироваться, по одному или все сразу. Магия фей ниже уровня Беливикс на них практически не действует, но даже Беливикс не нанесет им существенного вреда, если не усилен верой людей. И не говорите про физические атаки - несколько раз специалисты своими энергетическими(!) мечами пытались ранить их. Маги запросто уклонялись от их атак, а Гантлос еще и отбросил их ударной волной. Это говорит о их отличнейшей реакции, вряд ли кто-либо из обычных людей или фей имеет такую отличную реакцию

Я думаю, никому даже из сталкеров не хотелось бы иметь таких врагов, ибо они страшнее любого мутанта.

Изменено пользователем MegaStalker

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...