Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Я снова вернулся! Ну, что у костра нового? Я тут решил с друзьями в Minecraft сыграть. Офигенно, особенно в новых снапшотах с двумя руками. Если кто хочет сыграть - пишите, буду рад всем! Изменено 23 Сентября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Ничего нового. Разве что, ещё один грибник у нас помер... ходил по грибы, а тут охотник рядом с ружбайкой бродил, и принял его за лося Мда... Лишнее подтверждение тому что грибы это смертельно опасно, всегда и везде, какими бы спецами вы себя не считали Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, сочуствую... Больше у меня слов нет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @MegaStalker, спасибо. Похоже, это был несчастный случай. Один пошел за грибами, другой пошел поохотится на чё нить четвероногое. Теперь охотник суда дожидается. Эх... Я это к тому, што грибы это конечно вещь и очень вкусно, особенно жаренные и с картофаном. Но уж очень это дело опасное, и не важно в какой момент ты к грибам приобщаешься. Друзья, грибы очень коварны, будьте с ними бдительны СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, а что, он охотился незаконно? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Теперь охотник суда дожидается. а что, он охотился незаконно? На грибников? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 @MegaStalker, да нет, вроде у этого охотника с разрешениями всё было в порядке, охотился на живность всякую, а тут грибник неподалёку в кустах шебуршитъся, за грибами охотится. Охотник за живностью подумал что там лось, и пальнул Так то вот, друзья. Грибы смертельно опасны всегда! Не только когда ты их ешь, но и когда их собираешь, а может даже когда ты о них думаешь СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Грибы, лоси... Сегодня караси. Четверг - рыбный день© 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 240 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 @Гектор, осторожней! Перефразируя предупреждение выше, рыба столь же опасна, что и грибы - ведь рядом может случиться охотник на уток. 2 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ну, некоторые граждане иногда прямо с балконов охотятся... Или вот как в нашей пластилиновой меcтности был случай: гражданин надел броник, взял ПМ, и пошел поохотиться прямо в вытрезвитель. Успел 2 обоймы расстрелять. Мда... Потом еще спрашивают, почему у нас полиция с автоматами по улицам ходит. А по тому что противу таких вот охотничков. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ТыдыЩ 1 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 бум-бурум-бурум Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 ...рыба столь же опасна, что и грибы - ведь рядом может случиться охотник на уток. Нифига. Графики не совпадают "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Это следует сказать тому, кто тебя с уткой перепутает ? P.S. А вообще история подозрительно напоминает случай с "гомофобией": когда некий гражданин объяснял разбой с мокрухой тем, что убитые и избавленные оным гражданином от всех материальных ценностей выражали сомнение относительно его сексуальной ориентации. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Это следует сказать тому, кто тебя с уткой перепутает ?У нас по вечерам обычно пуляют, а за рыбой - утром. Может конечно и в чистом поле прилететь, народ с ружьями та бродит. С собачкой всегда хожу, а то и с двумя. А у них радиус действия разный - один до полукилометра вокруг может рыскать, другой дальше метров 50-ти не уходит. Что от снайпера например не спасёт конечно "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ну так и за грибами в продвинутых странах так же ходят: собачки бегают, и хватают всех подозрительных граждан за свисающие части тела, а владелец собачек тем временем спокойно грибы собирает. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ТыдыЩ 1 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 прям в корзинках и собирает.... которые выпали из рук "подозрительных" граждан.... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Или вот как в нашей пластилиновой меcтности был случай:Обидели, однако, сильно видать... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Матрасик жиденький дали...и одеяльцо хлипковатое за такое конечно, только расстрел. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Не-а. Отказались обслуживать. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Отказались обслуживать. Так это...забыл денег дать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения