Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 удочка грю, наше фсе! Правильно @просто Саня, Удочки - наше всё! А если сети, то в таких местах, чтобы рыбинспектор не добрался! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 @kolyan-nych, я доберусь в любое место! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 @MegaStalker, ты рыб-инспектор? Ихтиофил кароче? Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 @_Val_, угадал. Не люблю рыб, но к воде меня тянет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 я доберусь @MegaStalker, в любой местности есть такие места, где либо не ступала нога человека, либо ступала, но очень-очень редко. У нас таких мест поменьше, а, например, у их побольше. И добраться туда, иногда, ой как тяжело... Даже кровососам и прочим рыбинспекторам. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 угадал Коллега что ли? И добраться туда, иногда, ой как тяжело...Заблуждаетесь, товарисч! Раз ты туда дойти смог, значит и другие дойдут. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Ну как бы да - в лучшие времена мне 30км по пересеченке прогуляться было именно для погулять, вот просто по приколу. А если за это еще и деньги платят... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 В армии почти каждый день прогулки по15-25 км были, погранвойска однако. 5 км приграничная полоса, вот где почти никто не бывал. А значит и ягоды, и грибов, и рыбы со зверушками - завались. И никаких инспекторов. Граната в реку - и плаваешь собираешь, или лося из СВД - и вся застава котлеты лопает. Или зимой захотелось клюквы - подошёл к краю болота, снег валенком разгрёб, пригоршню ягод закинул в рот и хрумкаешь ледком, скусссна Или летом выходишь на поляну с черникой или земляникой, ложишься на солнышке, и тупо несколько часов переползаешь с одного места на другое пожирая вкусняшку. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 @sangal, хахахаха!Нам бы так в университете... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 ложишься на солнышке А тем временем шпиёны, диверсанты и прочие нарушители - шасть через границу! А действовал он хитростью: штаны напялит рваные И по Сибири рыскает, вынюхивает, знать. Нальет стакан лесничему: "Дед, где рудник урановый?" А тот в ответ махнет рукой: "Да вон, в лесу стоят!" Или еще, бывало - как будто бы случайно Под вечер забредет он в военный городок. А повариха, дура, его напоит чаем, Пойдет вздыхать да охать: "Да чей же ты, сынок?" Тут он начнет ей впаривать: "Да сирота я, тетенька. Один, как в поле сосенка, все бьют, кому не лень. А тут, смотрю, военные... Танкисты? Или летчики?" Она ему: "Танкисты... Чайку себе подлей". И как чего услышит, сейчас шифровку пишет. И где какие части, и где какой завод... Проявит фотопленку - и с утреннею почтой В канадское посольство немедля отошлет. (с) Клиника 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 - шасть через границу! И ничо страшного...совецкий народ, он бдительный Четыре дня искали бойцы по всем дорогамЧетыре дня искали, забыв покой и сонНа пятый отыскали чужого незнакомцаИ быстро оглядели его со всех сторон.А пуговки–то нету! У заднего кармана!И сшиты не по–нашему широкие штаны.А в глубине кармана — патроны от наганаИ карта укреплений советской стороны.Ребят тут похвалили за храбрость и сноровкуИ долго жал им руки отважный капитанРебятам подарили отличную винтовку,Алешке подарили гремучий барабан. (с) Юлий Ким Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Не-не, это не Ким. Песня старая, Ким ее изрядно , текст у него другой. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 А тем временем шпиёны, диверсанты и прочие нарушители - шасть через границу! Ловили, если не мы то фины. Однажды лица кавказкой национальности перебрались за колючку, думали за границей уже, костерок развели и консервы греют ... а не тут то было ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Ох уж эти сталкеры! Лишь бы костерок где развести, да консервы разогреть... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) @sangal, ну расписал... аж слюна стекает с левой стороны, да глаз подёргивает Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Качал обновы на Семёрку из центра обновлений: скачал все и тут бах 10ю винду прислали (вроде как бесплатно). Меняюсь не глядя. Я пошел устанавливать, а вы тут за костром приглядывайте, каждые полчаса коряжку подкидывайте - вернусь через месяц - пенсии до конца следующего месяца не хватило. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 @Murarius, ну почему? Я еще и охотой на мутантов занимаюсь. Сталкеров не трогаю, у них кровь невкусная. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Drevnerus 1 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 @Дизель, а я вот переходить пока не собираюсь, тем более, что Microsoft собирается выпустить дистрибутив на ядре GNU/Linux. Там и посмотрю, что выбрать... а вообще, давно бы уже пора свалить на UNIX... руки никак не дотягиваются. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 @Drevnerus, О, новичок у нашего костра! Садись, гостем будешь . А потом в Зону пойдем, покажу где тварей вроде меня поменьше и аномалий, а хабара побольше. Это только я людей не трогаю, они невкусные - а другие так не считают . Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Drevnerus 1 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 @MegaStalker, хех) Чудо природы))) Ну, давай посидим, покумекаем. О чем говорить будем, о чем расскажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения